Ну извините, что я не могу за завтраком съесть: кашу, чай, шоколадку горькую или яблоко за раз.... а вот дома кашу, а придя на работу и попить чай или схомячить яблоко, это легко...)))) короче сколько людей столько и мнений))))
Ириш, это мой мозг коварный план выстроил)) что б не исключили как самое слабое звено))) буду радовать себя отвесами))))))) А вообще жду кд, так все и жду с того раза))))
сейчас вообще модно "интуитивное питание"...на него обычно переходят после попробывания всего и изучения своего организма, как ему лучше/легче/комфортнее...действительно многие и не питаются уже так часто, хватает и 3-х раз в день, т к умеют выбрать порцию, от которой будет хорошо и достаточно, а не полный живот, как у нас любят: полдня не едят (работа, дела, дети и т.п.) а потом обед (или хуже того - ужин) и давать до рези жракать...вот это никакой пользы то и не приносит...а дробное питание просто не доводит до того чувства голода, что ты можешь сковородку схомячить...
я вхожу в режим, вчера в зал выбралась на кардио (на групповое тай бо ходила) и потом на экскалаторе прошлась и растяжечкой завершила...сейчас возьмусь за ножки))
да тут всё просто...берёшь систему и вносишь свои правила ну хорошие правила, полезные конечно:83: я отфигачила попу-ноги, ура!! + подтягивания 10 р (не пугайтесь, сама ни разу не могу, с резиновой лентой)+растяжка
А я новый комплект купила повод нашла причем сначала повелась на лиф Пришлось искать трусики и нашла, удивительно Порадовалась , что в этот раз взяла не эмку, а эску, а вот с лифом видать польстила себе , обхват в норме , а чашечки Надо постирать , мож сядут
Тишина... Одна часть худеющих ушла в марафоны, другая часть ест блины:-)))
есть ещё не успевающая в инете сидеть Счас вот психанула, сбагрила на папу мелочь и хлопнув дверью от всех ушла Муж ржёт сегодня ( дети заказали игрушки из мака ну и картошку заодно) принёс и говорит, на солнышко кушай, как раз сфоткаем облопавшегося колобка и потом точно победишь в своём марафоне [/url] мой пристрой