BaklanoWa_EleNa, я прекрасно осознаю, что моя диета это жуткая дичь, но я хочу быстро скинуть за два месяца вес до 80 кг. Как взрослый и адекватный человек я понимаю, что это вредно и чревато... но шож таперь? Мне надо. Насмерть я себя не заморю. А уже после 80 кг. Буду худеть медленно и придерживаться правильного питания (и писать пп именно опираясь на этот смысловое значение)
Простите если что не так и я своим фанатизмом вам фэн шуй порчу.
Добавлено (03.04.2017, 15:25) --------------------------------------------- И да, что Я себя этой диетой не заморю мне обещал ее составитель. Надеюсь не обманул, поганец. Но на всякий случай, вы мне все нравитесь и... Не поминайте лихом, что уж там )))
если нет возможности, то хотя бы хлебцы (в обед обязательно должны быть сложные углеводы в достаточном количестве) На ужин, если есть возможность, то белок лучше животный, он лучше и полностью усваивается (морепродукты, рыбка, грудка) и овощи
Лена, спасибо! Постараюсь исправиться. Это я сегодня расслабилась - после отпуска никак не отойду :))) Отвыкла что надо заранее о еде позаботиться.