я стараюсь.... но электрички летом - жесть! одним дует и они окна не открывают, другие чудом не падают в обморок.... я думала, что не будет школы, буду раньше из дома выходить... ага, сейчас.... надо с этим что-то делать.... три дня уже не могу себя с кровати поднять.... что бы такого съесть, что бы болячка отвязалась?
так надо почистить! я решительно, вот прям с сегодняшнего дня , берусь за питание! ничего лишнего! завтрак - творог + варенье перекус - черешня обед - овощи + куриная грудка ужин - не знаю пока...
Девочки есть ли тема обсуждения делай тело? Интересует вопрос где подобрать комплекс упражнений? Раньше в зал ходила, там комплекс давали бесплатно, каждый рассчитанный на 1-2 месяца. Теперь хожу ы дельфин, брать тренера за отдельную плату дороговасто)) интересует конечно же похудение, до делай тело мне ещё далеко)))
:81: поддерживаю...попадались пару неплохих статей про чит мил...интересует?
ЦитатаТанька ()
есть ли тема обсуждения делай тело?
думаю модераторы подумают над её созданием...чтобы отдельно вынести вопросы спорта для похудения и поддержания Танька, конечно интернет в помощь...а бесплатного не входят занятия в карту??...или выделить всё же денежку и договориться с тренером на программу и пару занятий... я что смогу, подскажу...
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 02.06.2016, 13:22
попадались пару неплохих статей про чит мил...интересует?
ЦитатаKenga ()
о чем? как избежать вечного чит мила?
во-во, чтобы думать и говорить о чит-милах, нужно хотя бы пару недель нормально без косяков питаться, а так как у многих бывает, то чит-милы сплошные и ежедневные
а что это? Танька, на что ходишь? я тоже там зависаю...у нас есть одна беспл в тренажерке, по групповым и в бассейне, но думается мне, что это скорее инструктаж, где что находится и что как включается, но по групповым нас зовет тренер, обещает поставить технику выполнения многих упражнений
Надь, это когда ты позволяешь себе съесть что-то одно из вредных продуктов , например мороженое. А есть отличие от чит-мил и читинг? Могу ошибаться в написании
Продолжаю сама с собой: Завтрак в столовой: Рисовая каша, 2 сырника , кофе с молоком без сахара. Перекус: 3шт абрикоса Обед в столовой: Щи (только бульон), индейка тушенная с болгарским перцем и томатами, сала (огурец, помидор, подсолнечное масло ) Полдник: стакан кефира 1% Физ.нагрузка: бег на стадионе "Металлист" 2 круга (пока втягиваюсь в бег) Ужин: кусочки куриной грудки и огурец, чуть позже чай зеленый без сахара Физ.нагрузки: комплекс упражнений на пресс, 4 упражнения с гантелями по 2кг - всё в один круг Половинка стакана кефира 1%
Архипова-Мария, я стараюсь фрукты в первой половине дня , чаще всего это первый перекус. Если это яблоко/груша - то 1шт в день Про ягоды, мы тут тему поднимали в марафоне вопрос, черешня -200гр - это чистый вес без косточек, клубника вроде тоже так же -, но это 200гр в общей массе всех ягод в день, возможно девочки профи меня поправят Вот сегодня купила 6шт абрикоса, думала съем все, а хватило вполне 3шт
Шашлык лучше постные куски выбирать , сочетать со свежими овощами, последнее лучше побольше и тогда шашлыка много не съешь . А вино , вино уже давно не пила
Про ягоды, мы тут тему поднимали в марафоне вопрос, черешня -200гр В ДЕНЬ- это чистый вес без косточек, клубника вроде тоже так же - но это 200гр в общей массе всех ягод в день, возможно девочки профи меня поправят Вот сегодня купила 6шт абрикоса, думала съем все, а хватило вполне 3шт
неужели правда хватает? сейчас? когда все только начинается? имею в виду овощи и фрукты? я готова черешни хоть килограмм съесть, лето же, когда еще набираться витаминов? ладно черешня, там косточки, но клубники 200гр это сколько-10 ягод? мааало.... и про шашлык ты не ответила :5:
зимой казалось, придет лето, похудение пойдет бодрее, а оно вообще застопорилось...хочется всего и сразу....как подумаю, что сейчас месяц-полтора и черешня закончится
а тем других марафонских нам же не видно
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 02.06.2016, 23:06