я вчера вечером так ела и ела и ела и ела...кошмар какой то
вчера вообще день был какой-то "едовой" - я и позавтракала хорошо (творог с фруктами+ кофе+мясная нарезка-запеченная в духовке), перекус 2 абрикоса, обед- гречневая лапша с овощами и креветками +св. огурец+ 2 черри + чай с лимоном и мятой (пробило меня прям на мяту...) а в 15 опять есть хотелось! (обед был в 13), просто чай не спас, даже с печенькой маленькой (пыталась обмануть вкусностью-обычно прокатывает всегда)...
Архипова-Мария, шашлык, вино и пр прелести...это наша тема, но мне не понравилось в твоих словах: "лето все-таки"...с таким подходом все процессы похудения замкнутый круг...сейчас лето, потом отпуск, потом день рождения, юбилей, годовщина, новый год и прочее и т.д. мы тусовщики те ещё, шашлык я ем, куриный, говяжий, бараний, но у меня нет к нему страсти, последнее время рыбку любим пожарить и овощи, если можно спланировать заранее, то предпочитаю вино сухое (обычно 2 бокала растягиваю и больше и не хочется), могу и пиво с мужем выпить...не надо на этом циклиться, всего покушала-попила в удовольствие, главное не объедаться...
не я меня одной)))) я себе вчера купила морковный кекс во вкусвиле (люблю не могу), урезала на половину порцию овсянки, чтобы утром съесть...так его влезло в меня только половина он вроде небольшой, но после овсянки с йогуртом, чиа, яблоком и корицей он не влез...отложила на завтра
Архипова-Мария, шашлык, вино и пр прелести...это наша тема, но мне не понравилось в твоих словах: "лето все-таки"...с таким подходом все процессы похудения замкнутый круг...сейчас лето, потом отпуск, потом день рождения, юбилей, годовщина, новый год и прочее и т.д. мы тусовщики те ещё, шашлык я ем, куриный, говяжий, бараний, но у меня нет к нему страсти, последнее время рыбку любим пожарить и овощи, если можно спланировать заранее, то предпочитаю вино сухое (обычно 2 бокала растягиваю и больше и не хочется), могу и пиво с мужем выпить...не надо на этом циклиться, всего покушала-попила в удовольствие, главное не объедаться...
просто действительно лето и дача под боком...в конце апреля мне прям в воздухе запах шашлыка чудится а так мы не тусовщики, просто на свежем воздухе и съедается, и выпивается больше обычного, а в холодное время года мы не ходим ни по каким тусовкам, сезон дней рождений у нас в один месяц у всех почти, тоже переживается нормально, мы не устраиваем пышных праздников кроме юбилеев, так что для меня такая проблема действительно только летом....еще в марте я практически всегда после 6-6.30 ничего не ела и не пила, сейчас в лучшем случае три дня в неделю
а ты воду пей литрами, вода даже если задержится потом выйдет, а другому места уже не будет
у меня каждые выходные дача и там пост шашлык и прочее, я ем овощи или салат из них и рыбу, если нет рыбы, то неск кусочков мяса и все это для меня последний прием пищи, обычно шашлыки у нас в 18-19
у меня каждые выходные дача и там пост шашлык и прочее, я ем овощи или салат из них и рыбу, если нет рыбы, то неск кусочков мяса и все это для меня последний прием пищи, обычно шашлыки у нас в 18-19
т.е. несколько кусочков шашлыка, овощи без заправки и пара бокалов вина до 19 вечера не должны откладываться а тормозить похудение? воду пью....но не по 2 литра, боюсь я что-то, чтоб молоко обратно не пришло
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 03.06.2016, 09:42
А вообще мой девиз такой "я слишком ленивая, чтобы начинать всё сначала" Поэтому стараюсь удержать то , что есть сейчас. Я как представлю самые первые недели "диеты" так вздрогну... нафиг нафиг я привыкла, теперь не гавкую на своих, когда они едят что-то вкусное вечерами.
Архипова-Мария, я не пьющая особь поэтому как влияет алкоголь не знаю, ну у меня не откладывается, ну и вниз не ползет, если хочешь худеть по -60, то надо есть на ужин или мясо или овощи... а так вообще все индивидуально, взвешиваемся каждый день и корректируем свой рацион если не довольны результатом :83:
ЦитатаАрхипова-Мария ()
а тормозить похудение? воду пью....но не по 2 литра, боюсь я что-то, чтоб молоко обратно не пришло
ну у тебя 3 мес прошло ко мне ж не приходит :7:
ЦитатаИришка ()
я привыкла, теперь не гавкую на своих, когда они едят что-то вкусное вечерами.
я уже настолько привыкла за 2 года-то ну да бывает меня клинит, но крайне редко, и как правило я хочу не то, что едят они
Архипова-Мария, вообще все зависит от того как быстро ты хочешь худеть, если худеть медленно, то можно отступать от правил системы, редко и не сильно, но можно, пара дней системы все приведет в норму, если хочешь быстро - девчонки за 6 недель более 10 кг теряли, то тут конечно труд и большой и никаких все до 12.00
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 03.06.2016, 09:52
Архипова-Мария, а много лишнего веса у тебя? если ты очень боишься и не можешь себя контролировать, то такие варианты (не бейте меня, нельзя всё время себя ущемлять): 1. поскромнее ешь в течение дня, т е не в смысле голодной, а в смысле полегче, попроще (кашку, творог, крупу с мяском, овощи), тогда вечером сможешь себе позволить больше, т к общая дневная калорийность будет нивелирована... 2. если только в выхи происходят мероприятия, то можно в течение недели немножечко подрезать себе например ужины и тогда с шашлычками в выхи за всю неделю средняя калорийность тоже будет стабильна...а привеса на весах или не будет совсем или водичка, которая за 2-3 дня уйдёт...
Добавлено (03.06.2016, 09:57) --------------------------------------------- вот блин как ни крути, а представлять сколько потребляет организм и сколько ты ешь знать оооочень полезно....
из нормального-говядина тушёная с горчичкой и овощи (огурчик, помидорчик) потаскала...а потом 1 раз кекс укусила у ребёнка, потом пришёл муж и выдал сыну MandM`s и конечно надо было поделить их, чтоб у сына попа не слиплась...съела 8 шт...ещё потаскала фундук 6 шт (мой любимый и закончился наконец, а то покоя не даёт), потом ещё хлебец съела...слива....от шоколадки удержалась...в общем весь вечер на кухне и вот((( привеса нет...
если хочешь быстро - девчонки за 6 недель более 10 кг теряли, то тут конечно труд и большой и никаких все до 12.00
нет, так я точно не хочу
ЦитатаNadushka ()
ну у тебя 3 мес прошло ко мне ж не приходит :7:
это 3 мес как не кормлю, а молоко еще полтора месяца назад было, таблетку пила для снижения пролактина
ЦитатаПольза ()
Архипова-Мария, а много лишнего веса у тебя?
мое мнение, около 10кг, если рассчитывать имт, то превышает нормальный на 6-7кг
ЦитатаПольза ()
2. если только в выхи происходят мероприятия, то можно в течение недели немножечко подрезать себе например ужины и тогда с шашлычками в выхи за всю неделю средняя калорийность тоже будет стабильна...а привеса на весах или не будет совсем или водичка, которая за 2-3 дня уйдёт...
ну вот видимо самый оптимальный вариант, надо пробовать
Девочки,я в курсе и про интернет,и про начни с простого и найти деньги, 40000 платить за тренера не готова, да и за разовое 3000 тоже. Потому и спрашивала, опытных, может есть конкретный сайт или конкретные готовые программы
Ниче се, тему оживился, на три стр уже))
ЦитатаNadushka ()
но по групповым нас зовет тренер
Кто зовет и куда? Надюшка,начала с пилатес, софт, йоги, щас на силовую хожу, к Емельяновой, нравится очень, но тяжко,особенно функционал)) Пока не регулярно, раз два в неделю, регулярно ток на йогу и на акву, в воде хорошо подтянуть,потом групповые легче дались. Ты еа скульпт ходила? Тоже хочу попробовать.
ЦитатаАрхипова-Мария ()
неужели правда хватает? сейчас? когда все только начинается? имею в виду овощи и фрукты? я готова черешни хоть килограмм съесть, лето же, когда еще набираться витаминов
А я вот не понимаю как можно кг съесть, особенно после марафона, на счёт витаминов не думаю что чем больше съешь тем здоровее
А мы на шашлыки ходили с утра пока в марафоне была, на -60 мясо с овощами можно, не жареное))) и вино сухое так на утро ещё и отвес был. Мясо постное,овощи свежие вино ток сухое.
Что касается как оказаться от ягод фруктов?! А я вот к ним вообще равнодушна, если бы не дети и муж вообще бы не брала. Но я на юге выросла, перекормили видать