Танька, ну тем более, раз никто не нужен, а в книжках все написано, чего не худеется данную тему никто и никогда не закрывал общайтесь, поддерживайте друг друга, стимулируйте
я на других форумах видела так: ищут напарницу с ппримерным ростом и весом, цель по сброшенным кг определяют число конца "забега" кто проиграл , тот выплачивает , например 1000р , победителю...
А вообще девочки, в первую очередь вы подводите не команду, а себя и свою мечту.
И кто захотел тот и после марафона похудел. Сейчас меня будут ругать :-) Но хочу поставить в пример Катю Васину. Хочу поставить в пример Надю , которая похудела без марафона.
С этим сложно поспорить, но как быть если и похудеть хочешь, но прям такого жуть какого стимула нет? Для меня раньше недовольство собой - самый конкретный стимул был! А сейчас.....почему-то не канает! Недовольство вместе с лишними кг идут со мной рука об руку Я недовольство заедаю
Это не клуб худеющих а клуб похудевших, ни поддержки ни мотивации. То то здесь худеющих не слышно. Страшно заикнуться о лишних кг Иришка, все правильно написала! Я и продолжаю худеть после марафона, тока не по 8 кг в месяц а по два, на марафоне было интересно, но не хотите проводить, что ж,заставить никто не сможет.
Тань, первые кг всегда уходят легко, потом да...трудно сначала по 1кг в неделю потом по 500гр потом еле еле 200гр и ты потом радуешься этим -200гр за неделю. :-)
А так я и своих девочек звала сюда :-) говорила: приходите сюда, подскажем, направим и пинка дадим :-)
я на других форумах видела так:ищут напарницу с ппримерным ростом и весом, цель по сброшенным кгопределяют число конца "забега"кто проиграл , тот выплачивает , например 1000р , победителю...
ищу! или можно по имт ориентироваться... давайте, а? найдитесь кто-нибудь.... вес, объем хочу убрать... но, скорее, это все не лишнее, т.е. нужен долгосрочный "забег"
ЦитатаИришка ()
Но хочу поставить в пример Катю Васину.Хочу поставить в пример Надю , которая похудела без марафона.
не у всех есть сила воли... вот сила есть, воля есть, а всего вместе нет
Добавлено (07.09.2016, 15:45) --------------------------------------------- сегодня опять - планка 6 минут (комбинированная) + пешие забеги на 10 тыс. шагов + воды 2 литра + не ужинать...
А что, неплохая идея так то с напарницами))) есть кто жаждящий похудеть с ростос эдак 180? и имт около 23.9 ?;) а то я чет какая то расслабленная после лета. Майклс начала. Но как то ленииииво прям))) еще и поела сегодня неплохо так в 6 вечера. Теперь корю себя. Кто б пинка дал))
Иванова-Ольга,приветик. Ты про эти результаты спрашиваешь? Если по каждому участнику, то в отзывах групп.
Да, эти, спасибо, посмотрела, а то я до последнего так и не понимала, кто же выиграл))
Я после марафона еще 3 кг скинула и все((( бросила якорь на этом весе, летом много себе позволяла, но не набирала обратно скинутые кг., Сейчас снова вхожу в режим диеты, но соревновательного духа ( а точнее ответственности перед коллективом) явно не хватает, так что ищу компанию со схожими параметрами (к примеру у меня 63 кг, 46-48 размер, рост 160) что-бы поспорить на деньги, кто больше сбрости за определенный промежуток времени)))
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Четверг, 08.09.2016, 02:18
Я конечно своих участников не вижу, жаждующих похудеть после лета, но понимаю, что цель Марафона видать не была достигнута ведь основная задача была научиться питаться правильно, а не сбросить как можно больше...
Я потолстеть не могу питаясь правильно, а вы все никак не похудеете, вопрос а может не будем мучить организм
ведь основная задача была научиться питаться правильно
наверное, ты права... но вот питаться точно по системе не то, что бы не получается, а скорее, не удобно... ПП придерживаюсь, ну, по крайней мере стараюсь, но тоже не на 100%
Ищу напарницу - 170 см рост, вес около 70, предлагаю до 60 дойти