ДО было съедено: завтрак - геркулес на воде + 1 ч/л меда кофе + 1 пакетик стевии вместо сахара (по моим вкусовым ощущениям 1 пакетик заменяет 3 ч/л сахара) обед - 1 куриная голень (жареная правда), без кожи + 200-250гр риса отварного без масла ужин я уже писала В течении дня 1,5 литра воды
bes-ala, вполне возможн. Мне неплохо худелось на нмж и вкусняшках по утрам)))) давайте тогда после ваших кд мериться)))
Добавлено (08.09.2016, 21:18) --------------------------------------------- Вот кто наругает? У меня сегодня именины. И блин...брат с женой пришли в 4 часа, притащили торт (типа низкокаллорийный). И я слопала кусок. Не большой. В 16.30 примерно.
Kisullik, я не наругаю, потому что сама косячу неделю уже...заболела, расслабилась, жалею себя и ничего не могу поделать)))) Надо снова брать себя в руки. А расслабилась, потому что хотела похудеть до 64, потом до 62 (до родов 64 была), потом до 60...и вот они 60 и вроде расслабиться можно, но я снова хочу еще и желательно минус 5 кг)))) Вот думаю потом остановится))) Мой пристрой
Kisullik, я тоже не ругалка... у нас по этому Иришка специалист.... она совесть всех худеющих нашла брюки, в том году купила... выпадаю я из них так жалко...
нет, не буду :-) Зачем? У Наташи совесть уже сделала своё дело,, сидела страдала весь вечер. Да и.... Уже давно известно , что "низкокаллорийный" еще вреднее чем что-то обычное.
Уже давно известно , что "низкокаллорийный" еще вреднее чем что-то обычное.
да? не знала, я не ем только по причине, что не вкусно... лучше уж один кусок нормального торта... кстати, я вот обезжиренный творог не люблю... кальций вообще усваивается, если без жиров? 25 пригласили на др, надо выглядеть, что бы все обзавидовались... начинаю на -60 садится, т.к. в моем случае она работает
а я сейчас и не на ПП и не на -60 :) Я как расслабилась летом в отпуске, так и не соберу себя в кучку никак. Но судя по тому, что здесь написано, я не одна такая Просто стараюсь не переедать, по прежнему ограничиваю сахар и вкусняшки. Весы сегодня показали 60,7. Жду марафона или пару свою для стимула, а пока пытаюсь потихоньку в ритм войти. А то что-то вторую неделю чувствую себя как старая развалина (уставшая, раздраженная, с постоянной головной болью).
Оль, если ты будешь писать тут отчет по питанию, думаю девочки тебя направят в нужое русло
А можно и меня поправлять? А то помнится по весне я честно думала что я на ПП, а потом когда стала писать сюда отчеты выяснилось что это даже и не ПП совсем
Добавлено (09.09.2016, 09:50) --------------------------------------------- Вопрос: когда на ПП можно всякие заменители сахара типа Фит-Парад или стевии? Или это нарушение? Ну не могу я совсем без сладкого!!! Ну не работает мой мозг без него.... Или, насколько критично заменить утреннюю 1 ч/л меда домашним яблочным повидлом (мама привезла из деревни, две недели стоит в холодильнике - хожу мимо, слюной давлюсь, оно такое желейное, не сильно сладкое, с прозрачными кусочками яблок, ммммммммм)?
Я своим девочкам вообще отменила все сах.зам. и повидло. Только мёд, сухофрукты (вместо мармелада) , горький шоколад (желательно от 60%, если выше то вообще красота) Сахар мы и так получаем , из тех же фруктов и сухофруктов. Бананы я тоже отменяла, хотя их при ПП можно. У меня с бананами свои счеты , как и с картошкой :-)
Оль, если ты будешь писать тут отчет по питанию, думаю девочки тебя направят в нужое русло.
а смысл? я сама знаю, где косячу.... мне главное, удержаться и не есть вечером... или купить что-то, от чего не будет плохо, например, огурцы... и грызть их... надо дня три выдержать, а дальше все нормально будет... ну и весы, весы надо привезти...