Допускается в день 1ст ложка растительного масла, т.е. если вы едите салат на обед и ужин, то эту ложку стоит разделить на попалам. В ужин я советую не больше одной чайной ложки масла.
horenzenko, взаимные поздравления!!!! Молодец, сбросила в нашей команде больше всех плюс спорт- верю, чтожелаемого конечного результата долго ждать не придется!!!
Иришка, спасибо! можно вам здесь иногда выкладывать меню свое , а вы подкорректируете??? или ждем следущего марафона? (участвовала по системе -60, сейчас хочу питаться по ПП)
А я хочу задать вопрос по поводу спорта. Если днем позаниматься не удалось, нужно ли и можно ли это делать в районе 22 часов? Спать ложусь не ранее 24. Занимаюсь с Джиллиан Майклз.
можно вам здесь иногда выкладывать меню свое 8 , а вы подкорректируете???
а почему и нет? Я тут , когда худела, сама своё меню писАла Мне было так легче
ЦитатаКСЯ ()
Если днем позаниматься не удалось, нужно ли и можно ли это делать в районе 22 часов? Спать ложусь не ранее 24
Я занималась в такое время т.к. другого времени у меня реально не было и даже в 23:00 занималась , а что делать Но вредного я для себя ничего не находила, спала как убитая и довольная
Иришка, Лёля, я итак почти достигла цели в марафоне, начинала с 65,5, минимальный вес был 61, то есть вообще полкило до 5 сброшенные кг не хватало. НО за три дня до взвешивания вес сыграл со мной злую шутку- прыгнул на 1 килограмм!!! Сегодня вот 61,1, так что, надеюсь, скоро перейду из клуба худеющих в клуб похудевших!!
Иришка, меню ежедневно публиковали, соблюдала точь-в-точь, алкоголя и соленостей не было, нарушений тоже. Но я как-то вся налилась, видимо овуляция была). Сейчас вот сдуваюсь. Девочки, всех с 8 марта!!! Желаю всем достигнуть поставленной цели, как ни сложно будет это сделать! Расширяйте границы возможного, ломайте стереотипы. У меня, к примеру, муж оооочень скептически к марафону относился, но когда увидел результат (а он уже виден), то смотрите что подарил на 8 марта))))) И знает же, подлец, что я в свои 33 (о,ужас!) года не умею кататься))))) Вот мне и поставлена еще одна цель. Всех с праздником и не срывайтесь- ни одна котлетка или конфетка не стоит тех титанических усилий, которые мы прикладываем на пути к стройному телу!
Ну тогда и я похвастаюсь: муж сегодня отвёз меня в Лозу, я сегодня первый раз в жизни каталась на горных лыжах. Устала как собака но очень-очень счастлива! Первый раз у меня такое спортивное 8е марта! :)))
Добавлено (08.03.2017, 19:43) --------------------------------------------- Зато сегодня с полным правом вознаградила себя на ужин бокалом вина и сыром.
Ну-ка признавайтесь, кто сколько наел за 8ое число? ))))))
Привет! Я наела и прилично! 09.03.2017 = 58,6 (+400 по моему). Четко знаю что это мой вчерашний демарш с вином и сыром в ужин. Буду исправлять, не раскаиваюсь. Давно я уже не была так довольна жизнью. Завтрак = геркулес + 2 шт чернослива + 1 шт кураги перекус = яблоко обед = тушеная говядина + отварная гречка перекус = йогурт ужин = творог
Добавлено (09.03.2017, 09:38) --------------------------------------------- А ноги то после вчерашних покатушек на лыжах болят