не переживай, застой бывает и в этом страшного ничего нет ;-)
Иришка, привет! я помню, что точно так же висела на 59 кг :))) А потом ничего, пошло на спад. Чет весы мои меня сегодня напрягли. Вроде ставлю их в то же место, где взвешивалась весь марафон (не до сантиметра прям, но примерно). Они мне сегодня показали 58,8, думаю, как-то странно... передвинула весы буквально на пару сантиметров в сторону - и уже показали 57,3 И вот как это понимать? Нет, мне, безусловно, хочется чтоб было 57,3...и я помню что на мои весы показывали на 600-1000 гр больше чем офисные, но тем не менее. Разброс достаточно большой: 58,6 и 57,3
Сообщение отредактировал Annabella - Понедельник, 13.03.2017, 10:14
КСЯ, я тоже пишу бОльшее значение, но мне просто интересно, у меня пол, конечно не идеально ровный, но чтоб пара сантиметров в расположении весов давали разброс на 1,5 кг - это круто!
Вес-60,5!!!! Итого минус 5 кг. Специально переставляли весы в разные места, чтобы убедиться)) Цель, поставленная в начале марафона, достигнута. Теперь новая- разменять шестерку))
Добавлено (14.03.2017, 06:27) --------------------------------------------- Кстати, вчера была в Подарках- у них пока нет черного шоколада, планируют заказать в конце месяца.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Вторник, 14.03.2017, 06:43
Кстати, вчера была в Подарках- у них пока нет черного шоколада, планируют заказать в конце месяца.
спасибо! а то думала сегодня заехать утречко!! я вот уверенна, что взвешиваться каждый день абсолютно не информативно, думаю раз в 3 дня достаточно...только переживаете за небольшие скачки, которые могут быть связаны с абсолютно разными вещами (цикл, недосып, стресс, чуть больше соли/сахара, чуть меньше....)
Девочки, хочу вопрос задать похудевшим. Вчера встретила тренера своего сына, так она ОЙЙЙЙ, ВЫ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ? ТАК ЛИЦО ПОХУДЕЛО... И как-то она это так особенно сказала, как будто ЧТО-ТО ТЫ, ОКСАНА, ОСУНУЛАСЬ КАПИТАЛЬНО.. ну да, заострилось, конечно, 5 кг откуда-то ушли же, и со щек тоже. Вы столкнулись с такой проблемой и можно ли попробовать с ней побороться?
Добавлено (14.03.2017, 10:29) --------------------------------------------- [img][/img] В Метатре нашла
она ОЙЙЙЙ, ВЫ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ? ТАК ЛИЦО ПОХУДЕЛО...
Привет! Я бы вообще не парилась на эту тему! По моему уже где только не писАли о том, что поправляемся мы в "проблемных" местах, а худеем - сверху вниз! Так что откормленная попа уйдет в последнюю очередь. А сначала похудеют щеки, грудь и т.п.
Добавлено (14.03.2017, 10:37) --------------------------------------------- Я по себе замечаю, что лицо похудело, штаны болтаются.
Добавлено (14.03.2017, 10:38) --------------------------------------------- 14.03.2017 58,6 (0) Завтрак = геркулес + 2 шт чернослива + 1 шт кураги перекус = яблоко обед = отварной рис + курогрудь перекус = 2 тонких ломтика сыра (пармезан) ужин = омлет с грибами (шампиньоны) - в столовке был только такой :(
Вот девочки, у меня щеки пропали. И началооось, особенно от сестры (((( Тебе надо провериться, а вдруг чего... и понеслось..... Дошло до того,, что я зимой пила афобазол, чтобы с ней не поругаться вдрыск))))) Сейчас ее отпустило, на долго ли?)))))) Педиатр дочки вчера тоже сказала "носишься ? вот и похудела небось так?"))))) и устала доказывать , что я ем ))))) мне как не позвонят - я ем))))) и говорят "ты всё ешь?" )))))) когда говорю рацион не верят)))))) говорят увеличивай порции, совет моей сестры,))))) а я уже не могу))))) в меня лезет ровно столько , на сколько я способна вместить в себя.
А у меня наоборот, перед 8 марта приехала к сестре - одолжить наряд, т.к. на мне мои вещи стали висеть мешком, так мне сестра комплименты отвешивала, что выгляжу хорошо и что прям скулы (она у меня визажист) появились :)))
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 14.03.2017, 10:57