31,03 вес 53,2 (-0,1) завтрак овсянка на воде с 1/4 банана..не сдержалась и опробовала кулич(пекла пробный вариант)..он конечно из цз муки..но есть слив масло...( ну очень его уж расхвалил муж и ребенок..не могла не сьесть кусочек, а то им много досталось бы))) перекус яблоко 50 гр, орехи 15 гр обед а ля шаурма с овощами и йогуртом, хек на пару..50 гр красного риса (девочки, он должен развариваться или крупинка к крупике должен быть???) перекус йогурт... могу я сьесть батончик из вкус вилла (состапвчернослив, изюм, финики, яблоки) или (сушеные ягоды шелковицы с инжиром) или лучше не есть такое??? ужин овощи свежие, хек наверно добавлю или яйцо в салат
Катюш, вчера ,возможно, + из-за сытного завтрака. Это я про вчера.
А сегодня пусть будет у тебя читмил))))) и уже его ты выполнила , съела кусочек кулича )))
Я рис люблю крупинка к крупинке, но ем оооочень редко А вот про батончик)))) если ты его съешь перед треней и потом до седьмого пота, а то и до десятого , отработаешь, то)))))))) Но я бы не стала))))))
Иришка, может правда из за завтрака...плюс был ...понаблюдаю... ох уж этот кулич)))) рис я тоже крайне редко варю..поэтому и не получается он у меня батончик отложу до лучших времен...тренировки у меня сейчас не очень активные...каникулы у старшего, младший мало спит... в общем как то так...
Катюля, я красный рис делаю в пароварке. Он должен быть рассыпчатым. Если курицу им нафаршировать и запечь в духовке очень вкусно получается. Рис жирком пропитывается и еще доходит. Ммм.
93,6 кг.(-400 гр.) Сегодня с утра комплекс упражнений вчерашний. Вечером степпа не будет. Идем с мужем в кино.
Пп на сегодня:
Завтрак: овсянка с курогой, кофе Перекус: груша Обед: салат (рукколо, шпинат, индейка, тофу, щепотка кедровых орешков, заправка лимонный сок, ч.л. Оливкового масла и специи) Ужин: 100 гр. творога и 100 гр. витаминного салата (редька и морковь тертые на мелкой терке) Перекус: 0,3 л. кефира Я вечный воитель с бензопилой...
да не больно он там от курицы пропитатся то))))) я бурый беру рис (красный реже), нормуль))) последнее время на сковороде делаю (в стиле как ризотто готовить, постепенно подливая воду), муж заценил с брокколи вперемешку
вот как верну свой вес...можно и с жирком..а пока...(
ЦитатаПольза ()
бурый беру рис
я что тоо выбирала выбирала...бурого не нашла..взяла красный..но что то он на кашу у меня стал похож))))) первый блин комом)) буду оттачивать мастерство....а на счет сковородки- хорошая идея!!!
в духовке так с гречкой делаю..вниз гречку, наверх бедра куриные без кожи...и пропитывается ого го как!! вкусно конечно очень..но не для стройнеющих)))
Иришка, ну, я смотрю, многие здесь едят бедро куриное, а там тоже жира много. Даже если кожу снять. И, потом, никто же не говорит что надо съедать ведро. Пара ложек не сильно повредит. Если уж быть честными рис (бурый, красный, любой) так себе диетический продукт))) Я вечный воитель с бензопилой...
Я когда худела, рис редко ела и в кашах и так, когда вот совсем прижмет))))) , то рис От курицы было только грудка. А если были сомнения в продукте, а спросить времени нет, то вообще его отставляла в сторону) У меня вообще много ку-ку своих))
Девочки, на минус 60 вроде бы нет ограничений в порциях, но тем не менее не могу найти золотую середину. На обед съела отварную свеклу размером с кулак без заправки, просто порезанную кусочками, половину кур грудки, маринованной в соевом соусе и приготовленной на сковороде-гриль, яблоко. Много/мало?
Катюля, вот такой бурый есть всегда в Глобусе (в других местах просто не искала) и по цене он приятный))
а по поводу риса и кур бедра-раз в неделю если хочется или для разнообразия рациона почему бы и нет, на обед прекрасно)) я в целом против запретов продуктов (нормальных), всё это срывами чревато...