Ну и денек был Но , как обычно, тихо сам с собой : Завтрак: Овсянка(орехи+мед+молоко), чуть позже кофе с молоком без сахара Перекус: 5шт слив Обед: Суп (бульон), кусочек свинины с грибами и сыром и пол порции гречки, сала (огурец+помидор+масло), чуть позже зеленый чай без сахара и 2шт печенья со злаками Перекус: 5шт чернослива и кусочек хлеба 8злаков Ужин: 2шт маленькие куриные котлетки , чуть свежего огурца и перца, чуть позже кофе без сахара Физ.нагрузки: на пресс, на ягодицы (Е.Силка) и упражнения с гантелями - всё в один круг Что-то жрунишка опять проснулся
Блин вчера по еде была паинька, последний прием пищи в 18.30, была треня, а на весах стабильно, ну точно к КД но пока не начались, к 10.00 пойду на степ, добавлю кардио к растрясанию жиров моих если не начнутся вечером то в 21.00 тоже планирую на треня сбегать, т.к. вдруг завтра утром накроется она
Выжала я из себя 200 гр прям не хочет мой организм отдавать ничего...вчера было 2 тренировки, одна кардио, одна силовая + ужин творог/яблоко в 17.30 и итог всего-то 200 гр, из набранных 1,1 кг
КД где-то потерялись, зато все планы по тренировкам выполнила вторник пилатес среда скульпт четверг степ+верхняя часть пятница верхняя часть
Иришка, что-то совсем у нас глухо в теме стало, ты да я, да мы с тобой :7:
Запланирую на след неделю занятия понедельник пресс+стрейч (это одно занятие) вторник или пилатес или степ или пресс+стрейч (по времени определюсь) среда скульпт утро четверг степ утро + верхняя часть вечер пятница верхняя часть
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 17.06.2016, 14:03
Иришка, ко мне уже все привыкли но недавно подруга свекрови сказала, что я оч изменилась и выгляжу супер, до этого все охала и ахала, что я стала тощей.... а я тут недавно шоррты себе джинсовые прикупила из детской коллекции размер 170 мне был велик, взяла 152 но думаю они просто большемерки
что-то совсем у нас глухо в теме стало, ты да я, да мы с тобой :7:
я еще есть... читаю вас... а писать самой нечего... сама занимаюсь потихоньку, каждое утро но без фанатизма, как зарядкой, есть тоже пытаюсь в рамках, но что-то не получается, отекаю...
Оль, а почему на два? У меня сегодня будет тренька. Муж решил сюрприз сделать и заказал роллов. Надо отработать на ковре, не объелась, но .... надо в дело пустить А еще заметила, что воды стала пить больше, жара сказывается.
==================== 0:15 Я отзанималась , сделала упражнения на ноги Е.Силкой, два разных видео. Уставший как слон
Всем приветик:) я отчитаться как дела;), придерживаюсь пп, есть небольшие нарушения конечно, но я и не пытаюсь похудеть, цель достигнута, вес стоит, кружусь вокруг 64 кг, сегодня 64,1 например, физнагрузку не забываю, раза 2-3 в недельку+ бассейн;)
Добавлено (18.06.2016, 10:57) --------------------------------------------- Интересно: какие успехи у девочек из 1 и 2 марафонов?
А у меня сегодня почему-то +500гр, и по кольцам заметно, что руки отекли, до КД далеко, вроде ничего такого и не ела, воды что-ли оппилась. На этой недели 3 тренировки полноценных.
Я думаю вода, жара и пьем воды много. у меня даже обручальное кольцо с большим трудом снимается. У меня две тренировки, но еще не вечер. Сегодня планирую пресс и гантели.
Привет девочки! я как всегда с вопросом) сколько раз в неделю можно и нужно заниматься силовыми? Имею ввиду фитнес в клубе, не дома. 3-4 достаточно, или хоть каждый день, или наоборот нельзя?
Почему спрашиваю, когда в качалку ходила(ох давно это было))) знаю что после тренажеров обязательно 2-3 дня на восстановление надо, а как с групповым правильно заниматься не знаю. Цель похудеть, потом опять в тренажерный перейду,накачиваться