Всем привет! Я вас читаю, но написать времени не хватает. У меня черти что творится на работе, так что злюсь и жру, жру и злюсь. Домой приезжаю поздно, сил даже мяу сказать нет. Ритм бешеный.
У меня вес сегодня 63.3, в принципе меня устроило. Только не понятно либо это жара и вода или реальная прибавка, которая меня пока радует. По размерам всё в норме.
приветы всем!! соскучилась по вам))) у меня завал-9 дней отпуска без тренировок и нормального питания...перекусы соблюдать не удавалось, хотелось разных блюд попробовать, и, несмотря на постоянные фрукты и овощи, всё равно объедались...ну и без вина то никуда в Грузии (но мы по сухому в основном)...наелась черешни как никогда, зато на шоколад и не тянуло привес 1-1,5кг, но чувствую себя каким то мешком, утром сделала планку без напряга, после обеда сделаю силу на ножки (на работу только в след понедельник)
ЦитатаТанька ()
после тренажеров обязательно 2-3 дня на восстановление надо
так и есть, после силовых групповых в принципе также (если не особо болит, то смело через день можно), а такие, как степ, йога, растяжка и т.п. можно и каждый день
Я на этой неделе буду забирать ленту. Уже подобрала упражнения, это я о проблеме своих вен. Но там про тренажеры пишется, но я увидела , что там такие упражнения и легко заменить на ленту можно. Я не нытик, но лучше чуток перестраховаться. Потом статью скину в нужный раздел.
Да, блин, знаю что харэ! А куда деваться? Пришла с совещания - сижу, трясет всю - пью воду, пока не отпускает Щас по кабинету побегаю, может полегчает.....
Я вплотную рассматриваю этот вопрос, но пока у мужа не будет постоянной работы, а я буду единственным основным кормильцем в семье, боюсь придется терпеть :(
Всем доброе утро! Я вчера отзанималась, на пресс и ноги. Жарко было, а что делать? Надо было отчитаться, хоть это стимулирует. Но у меня это как зарядка , т.к. всё в один круг. Пусть пока и зарядка, хоть держать чуток тело в тонусе и не дать расплыться тому что есть. вес 62,7
Поменяй, может и стимул появится. Хотя я сегодня убедилась лишний раз, если человек захочет найти отговорку то он ее обязательно найдет и будет всех убеждать какой он несчастный, времени нет.. И будет свято в это верить.
всем привет! у меня всё болит, уже...кошмарики, еле нагибаюсь и сажусь взвеситься забыла...и у меня вообще сейчас только завтрак был, утром встала (планка, вода как обычно), отвела сына в сад, пришла в 8 часов и решила ещё часик взремнуть (если усну) и всё, провалилась надолго))) сегодня по плану руки
ЦитатаKenga ()
будешь советовать туда съездить?
спасибо! да, съездить можно, но честно говоря второй раз желания нет, может лет через 5 появиться...если интересно, могу фото в малышатах покидать...природа там красивая, но неблагоустроенность пугает, путешествовать самим трудно (мало окультуренных мест, с ночёвками тоже можно пролететь, лучше знать куда, а если погода не удастся,то вообще можно застрять на дороге...)
Хотя я сегодня убедилась лишний раз, если человек захочет найти отговорку то он ее обязательно найдет и будет всех убеждатькакой он несчастный, времени нет..
да, съездить можно, но честно говоря второй раз желания нет, может лет через 5 появиться...если интересно, могу фото в малышатах покидать...природа там красивая, но неблагоустроенность пугает, путешествовать самим трудно (мало окультуренных мест, с ночёвками тоже можно пролететь, лучше знать куда, а если погода не удастся,то вообще можно застрять на дороге...)
природа везде прекрасна... если она есть.. все же, наверное, подожду, когда окультурят... а то тратить свой отпуск на буераки и совок не хочу.... еще не соскучилась я по нему, меня настальгия не мучит совсем