Иришка, утром как раз таки завтрак и море, лиюо вставать в часов 7, ради спорта я на это не пойду для меня свободное время будет часов 16-17, после обеда уже можно, до ужина еще далеко, жара на спаде, но это если не будем второй раз на море ходить поэтому даж не знаю ну или совсем вечером в 21, но там уже темно на улице как .... в общем надежда на аквааэробику и вроде там есть лечебная физкультура
Ну можно и физкультуру, просто держать себя чуток в тонусе. Вспомнилось: собирались мы на море в отпуск, дома взвесилась 74кг поехала с мыслью на море худеть, а что? Жара много не поешь, море плавай не хочу. Ага, в итоге приехала 76кг Теперь я в отпуска отправляюсь без мыслей.
Иришка, я последние 2 года из отпуска приезжаю с минусом, причем около 1,5 кг, весы не беру и совесть моя не дает мне отрываться
а у меня дилемма, есть гантели 1 кг и 1,5 кг, мне уже маловаты, хочу 2 кг, но в закупке только 2,5 вот думаю купить или нет, ведь можно по 2 в руку брать тогда
Я раньше брала по 1кг 2гантели, в каких то упражнениях удобно, а в каких то нет, особенно если разведение рук в стороны. Весы я брала только на дачу, на море нет. видать не особо то и хотела худеть
Nadushka, бери 2,5 кг из 2кг быстро вырастишь, я уже блины по 5кг тягаю. Скачала себе на планшет програмку с тренировками на пресс и грудь, должна работать без инета, буду хотя бы по ней заниматься, чтобы поддержать в тонусе, ну и резику тоже буду плотнее осваивать, т.к. муж сказал, что гантели не повезет.
все зависит от упражнений да и спина у меня слабое место, мне эти олимпийские рекорды не нужны
ЦитатаИришка ()
А мне 2кг до сих пор с головой хватает ((((((
с 2 кг мне комфортно выполнять практ все упражнения, с 3 кг тяжело некоторые, например подъем рук в сторону, подъем прямых рук наверх, трицепс за головой (но тут идут 2 шт по 3 кг, т.е. 6 кг) - могу, но сдыхаю быстро
Вчера вечер потратила на поиск видео с лентой, нашла два. Посмотрела внимательно, не занималась, т.к. там занимаются вместе с тобой как у Силки, то завязывают ленту , то под стопой зажимают и т.д. чтобы не было такого "ой не успеваю", а тут хоть подготовлена чуток буду. Сегодня планирую опробовать
Я герой для себя! Сделала комплекс упражнений по ссылке "Упражнения с эластичной лентой № 1. Фитнес Дома" - в один круг, пробный заплыв был Упражнения на руки - мышцы просто горели, думала не выдержу. На ноги тьфу тьфу тьфу, но трудновато т.к. я сделала маленькое кольцо но мне понравилось
Все девочки, я в отпуск на дачу на 2 недели, закупилась курагой и черносливом для вечерних соблазнов в виде совместных посиделок с чаем и сладостями. Заниматься пока настрой решительный, а там посмотрим, мы там заново водопровод проводить будем, т.к. полы меняли, а все под полом было, т.ч. как со временем и силами будет. Весы везу с собой, чтобы вес подконтролем был, я когда вижу привес, строже к питанию начинаю относиться. Вот в августе на море и туда весы не потащишь, а столько соблазнов.
А на море куда? У меня девочка из марафона в отпуск летала, так для отчетов по четвергам, чтобы не подводить команду, она нашла весы там, если не ошибаюсь для багажа Вот какое рвение было и способ нашла, было бы желание.
Nadushka, молодец, отличный режим, в принципе достаточно, если ты конечно сама ещё не хочешь позаниматься))))) сегодня заставлю себя чуть попрыгать с шоном наверно, тоже выйдет 4 дня тренировок, в выхи не знаю, подумаю...
Nadushka, да я тут пока дома тоже посмотрела расписание, какие утром занятия...ну вот и чего...в среду например сила и пилатес у хорошего тренера идут не подряд, а разнесены с перерывом в час, фигня, вчера сходила хорошо, а сегодня опять тот же пауэр и пилатес следом, но я ж вчера на нём была, мне бы например степ и пилатес сегодня...но больше нет ничего...решила не идти и попрыгать дома...