Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Клуб "Сделай Тело"
Nadushka Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:40 | Сообщение # 321
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
у меня так коллега попала, были не в курсе ограничений, уже в пансионат приехали (малышке было около 2 лет вроде) и даже на месте не смогли договориться(( в итоге им электронно денежку перевели и они в другое место заселились...

нам звонили за 2 недели до заезда и говорили или едите без или возврат, хотя мы не скрывали возраст ребенка 2 там какой-то скандал случился и категорично принимать перестали, хотя за год до были дети и до года

Польза Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:49 | Сообщение # 322
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вечерние приветы! после работы снова не доехала до зала, сначала по делам, а потом рухнула спать дома на часок...ну не высыпаюсь я(((...но вечером позанималась круговую на ножки после омлетик схомячила...а вообще мотивация сильно упала, марафон рулит...

Nadushka Дата: Среда, 06.07.2016, 10:20 | Сообщение # 323
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, а я по умолчанию дома заниматься не могу :7:

вчера отскакала на степе, итог -300 гр, вот от силовой не худеется, а от степа сразу минус 85

Цитата Польза ()
но вечером позанималась круговую на ножки после омлетик схомячила...

вот мне б с питанием разобраться, ну не могу я бегать в поисках белка после трени 7 а с собой брать лень 2

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 06.07.2016, 10:21

Польза Дата: Среда, 06.07.2016, 12:05 | Сообщение # 324
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
я бегать в поисках белка после трени

протеин, он меня только и выручает...причём и без трени тоже...если дела, а что то взять перекусить забыла...

Сообщение отредактировал Польза - Среда, 06.07.2016, 12:05

Иришка Дата: Среда, 06.07.2016, 23:15 | Сообщение # 325
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я после трени творог или кефир пью 8

tanya79 Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:01 | Сообщение # 326
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, что есть протеин? для чего белок? это когда серьезно в тренажерке занимаешься нужно? для чего? я когда-то все это знала, но запамятовала

Nadushka Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:14 | Сообщение # 327
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Приползла после степа, я труп 2
хотела сег вечером сходить еще, но что-то не знаю уже, завтра не получится, утром УЗИ по плану

Польза Дата: Четверг, 07.07.2016, 13:45 | Сообщение # 328
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата tanya79 ()
что есть протеин?

в инет не полезу, поэтому как напишу)))) протеиновый коктейль в виде порошка, относится к спортпиту, составы есть разные,но 95% и более это белок...знать надо 2 вида: изолят-быстроусвояемый белок (из обычной пищи идеален белок яйца, грудка) и казеин-долгоусвояемый белок (творог)
после тренировки (в первую очередь силовой, но на самом деле после любой) мышцам нужна еда, если её нет, то они едят сами себя и организм приспосабливается...также организм привыкает не получать ничего сразу после трени для восстановления и будет медленнее сжигать жировые запасы, как бы экономя...
дальше всё зависит от цели:
1. похудение (меньше 5 кг не особо бы считала, т к тут я бы уже начала совместную работу и над жиром и над мышцами), нам важно сжечь и что именно не так важно, поэтому приём пищи после трени где-то через час полтора
2. "сделай тело" (не буду делить на поддержание и массонабор) важны мышцы, соответственно сразу после трени им нужно дать покушать и именно белок для их роста и восстановления, многие не могут сразу покушать, поэтому покупают протеиновый коктейль например в фитнес баре или как я, берут с собой (у меня насыпана доза на 1 приём в маленькую баночку, с собой для питья спортивная бутылка со спиралью-взбивателем, а воду наливаю в клубе)

Добавлено (07.07.2016, 13:44)
---------------------------------------------
также протеиновым коктейлем можно заменить 1-2 приёма пищи, но не более...казеин принимают на ночь, чтобы во время сна подкормить мышцы...кроме того они вкусные (не все,есть с противным привкусом), а на молоком вообще бомба))) так что можно и сладкое заменить...можно добавлять в выпечку (нде то есть у меня рецепт протеиновых оладьев) или в несладкий творог для вкуса

Добавлено (07.07.2016, 13:45)
---------------------------------------------
беременным и на ГВ можно

Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 07.07.2016, 13:40

Nadushka Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:15 | Сообщение # 329
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, а где продается
Цитата Польза ()
у меня насыпана доза на 1 приём

не, не пойду сег вечером, что-то у меня все тело ломит, прям усталость мышечная, ну и зад болит после вчерашней трени 7 еще и мужу сболтнула, что сег уже была, вечером избухтиться, что часто хожу

так что на этой недели у меня 2 кардио + 2 силовые

Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 07.07.2016, 14:16

tanya79 Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:30 | Сообщение # 330
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, вот это да, как все сложно. но я так понимаю что эти коктейли больше нужны для тех кто сильно похудел и надо упражнениями подтянуть тело и укрепить мышцы.... для тех кто на пути похудения, они будут наверное мешать вес сбрасывать, так?

Польза Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:23 | Сообщение # 331
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, магазины спортпита, фитнесс клубы, iherb... муж просто в инет магазинах спортпита заказывает...если нужна фирма, то напишу свою...
Цитата tanya79 ()
коктейли больше нужны для тех кто сильно похудел и надо упражнениями подтянуть тело и укрепить мышцы.... для тех кто на пути похудения, они будут наверное мешать вес сбрасывать, так?

ну я в принципе написала, что сразу после трени на похудении не едят (не важно что, омлет или протеин), а вот заменить прием пищи можно (например вечером полноценно кушать уже поздно, а творога/кефира или чего то лёгкого подкрепиться нет), вместо перекуса хорошо, для тех кто соблюдает баланс КБЖУ удобно добрать белок до нормы...

mamaNadja Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:57 | Сообщение # 332
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, привет, я вернулась с деревни. Вес без изменений, объемы тоже, но внешне кажется, что попа подкачалась. Занималась по планшету на пресс и руки-грудь через день, эти тренировки без нагрузок и по 30 мин, но мышцы болели, особенно грудные, этот вариант для дачи, для поддержания в тонусе мне понравился, да и не напряжно по времени.
Завтра с новыми силами приступаю к силовым тренировкам.

Oksandra Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:50 | Сообщение # 333
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А в пpотеине глютен есть?

Танька Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 21:43 | Сообщение # 334
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamaNadja, а можно ссылку, завтра еду на дачу на неделю

Польза Дата: Понедельник, 11.07.2016, 07:04 | Сообщение # 335
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Oksandra ()
А в пpотеине глютен есть?

нет

mamaNadja Дата: Понедельник, 11.07.2016, 07:55 | Сообщение # 336
Эксперт

Награды на модернизации

Танька, я с маркета на андроиде скачивала, там мног всяких программок. У меня breastworkout, грудные мышцы и пресс.

Танька Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:32 | Сообщение # 337
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamaNadja, спасибо,щас займусь

Nadushka Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:13 | Сообщение # 338
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Ох тоже пора составлять план занятий на отпуск :2:
mamaNadja, молодец, что-то я мало верю в свою способность заниматься в отпуске, максимум запишусб на лечебную физкультуру 7 и буду быстрее всех окружающих бабушек пресс качать 7 :85:

Я все бегаю по врачам, вроде эпопею с почками закончила, ничего ттт не нашли, но пью для профилактики канефрон и фитолизин, пересдам еще мочу перед отпуском, но подтвердили камни в желочном, врачиха сказала, раз не беспокоят удалишь в лет 60, уж до 90 не тяните, короче позитивная узистка :7:
сегодня коронку ставлю, завтра зуб доделываю, вот еще думаю к кому сбегать до отпуска, что-то меня проперло на врачей

Старшая еще учудила на выходных, забрала ее в пятницу с лагеря и уже вечером прям перед сном глядь а у нее флюс над зубом вылез.... а мы в деревне, в понедельник опять в лагерь, в общем в субботу бегали по ближайшему городу в поисках стоматолога, слава богу нашли, все-таки в провинции люди гораздо приветливее и добрее, чем у нас, нас приняли в гос клинике (частные все закрыты) без карточки, без полиса, я просила только хотя бы посмотреть, а в итоге удалили зуб, с меня попросили только обезбаливающее им купить, ребенок даже не заметил и не почувствовал что и как, пока я бегала за обезбаливающем, ей уже все сделали...потом еще отказывались от денежной благодарности, мы просто положили на стол и ушли

Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 11.07.2016, 09:21

mamaNadja Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:06 | Сообщение # 339
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
все-таки в провинции люди гораздо приветливее и добрее, чем у нас,

полностью придерживаюсь такого мнения, не раз пришлось проверить на детях отношение врачей в глубинках, без полиса и документов делали всё необходимое, включая полный спектр анализов.

Nadushka Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:11 | Сообщение # 340
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата mamaNadja ()
полностью придерживаюсь такого мнения, не раз пришлось проверить на детях отношение врачей в глубинках, без полиса и документов делали всё необходимое, включая полный спектр анализов.

у нас еще оказывается блат там, соседка по даче там акушеркой работает 7 встретили ее там, но обошлось все без ее помощи... и вообще удивилась простоте прихода к врачу, у нас чтобы зуб удалить, нужно как минимум к терапевту попасть, а потом к хирургу, как максимум еще снимок сделать, а тут все в одном лице, 5 минут и зубы нет 2 мы с мужем только до аптеки напротив добежали и обратно

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии