у меня так коллега попала, были не в курсе ограничений, уже в пансионат приехали (малышке было около 2 лет вроде) и даже на месте не смогли договориться(( в итоге им электронно денежку перевели и они в другое место заселились...
нам звонили за 2 недели до заезда и говорили или едите без или возврат, хотя мы не скрывали возраст ребенка там какой-то скандал случился и категорично принимать перестали, хотя за год до были дети и до года
вечерние приветы! после работы снова не доехала до зала, сначала по делам, а потом рухнула спать дома на часок...ну не высыпаюсь я(((...но вечером позанималась круговую на ножки после омлетик схомячила...а вообще мотивация сильно упала, марафон рулит...
в инет не полезу, поэтому как напишу)))) протеиновый коктейль в виде порошка, относится к спортпиту, составы есть разные,но 95% и более это белок...знать надо 2 вида: изолят-быстроусвояемый белок (из обычной пищи идеален белок яйца, грудка) и казеин-долгоусвояемый белок (творог) после тренировки (в первую очередь силовой, но на самом деле после любой) мышцам нужна еда, если её нет, то они едят сами себя и организм приспосабливается...также организм привыкает не получать ничего сразу после трени для восстановления и будет медленнее сжигать жировые запасы, как бы экономя... дальше всё зависит от цели: 1. похудение (меньше 5 кг не особо бы считала, т к тут я бы уже начала совместную работу и над жиром и над мышцами), нам важно сжечь и что именно не так важно, поэтому приём пищи после трени где-то через час полтора 2. "сделай тело" (не буду делить на поддержание и массонабор) важны мышцы, соответственно сразу после трени им нужно дать покушать и именно белок для их роста и восстановления, многие не могут сразу покушать, поэтому покупают протеиновый коктейль например в фитнес баре или как я, берут с собой (у меня насыпана доза на 1 приём в маленькую баночку, с собой для питья спортивная бутылка со спиралью-взбивателем, а воду наливаю в клубе)
Добавлено (07.07.2016, 13:44) --------------------------------------------- также протеиновым коктейлем можно заменить 1-2 приёма пищи, но не более...казеин принимают на ночь, чтобы во время сна подкормить мышцы...кроме того они вкусные (не все,есть с противным привкусом), а на молоком вообще бомба))) так что можно и сладкое заменить...можно добавлять в выпечку (нде то есть у меня рецепт протеиновых оладьев) или в несладкий творог для вкуса
Добавлено (07.07.2016, 13:45) --------------------------------------------- беременным и на ГВ можно
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 07.07.2016, 13:40
не, не пойду сег вечером, что-то у меня все тело ломит, прям усталость мышечная, ну и зад болит после вчерашней трени еще и мужу сболтнула, что сег уже была, вечером избухтиться, что часто хожу
так что на этой недели у меня 2 кардио + 2 силовые
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 07.07.2016, 14:16
Польза, вот это да, как все сложно. но я так понимаю что эти коктейли больше нужны для тех кто сильно похудел и надо упражнениями подтянуть тело и укрепить мышцы.... для тех кто на пути похудения, они будут наверное мешать вес сбрасывать, так?
Nadushka, магазины спортпита, фитнесс клубы, iherb... муж просто в инет магазинах спортпита заказывает...если нужна фирма, то напишу свою...
Цитатаtanya79 ()
коктейли больше нужны для тех кто сильно похудел и надо упражнениями подтянуть тело и укрепить мышцы.... для тех кто на пути похудения, они будут наверное мешать вес сбрасывать, так?
ну я в принципе написала, что сразу после трени на похудении не едят (не важно что, омлет или протеин), а вот заменить прием пищи можно (например вечером полноценно кушать уже поздно, а творога/кефира или чего то лёгкого подкрепиться нет), вместо перекуса хорошо, для тех кто соблюдает баланс КБЖУ удобно добрать белок до нормы...
Девочки, привет, я вернулась с деревни. Вес без изменений, объемы тоже, но внешне кажется, что попа подкачалась. Занималась по планшету на пресс и руки-грудь через день, эти тренировки без нагрузок и по 30 мин, но мышцы болели, особенно грудные, этот вариант для дачи, для поддержания в тонусе мне понравился, да и не напряжно по времени. Завтра с новыми силами приступаю к силовым тренировкам.
Ох тоже пора составлять план занятий на отпуск :2: mamaNadja, молодец, что-то я мало верю в свою способность заниматься в отпуске, максимум запишусб на лечебную физкультуру и буду быстрее всех окружающих бабушек пресс качать :85:
Я все бегаю по врачам, вроде эпопею с почками закончила, ничего ттт не нашли, но пью для профилактики канефрон и фитолизин, пересдам еще мочу перед отпуском, но подтвердили камни в желочном, врачиха сказала, раз не беспокоят удалишь в лет 60, уж до 90 не тяните, короче позитивная узистка :7: сегодня коронку ставлю, завтра зуб доделываю, вот еще думаю к кому сбегать до отпуска, что-то меня проперло на врачей
Старшая еще учудила на выходных, забрала ее в пятницу с лагеря и уже вечером прям перед сном глядь а у нее флюс над зубом вылез.... а мы в деревне, в понедельник опять в лагерь, в общем в субботу бегали по ближайшему городу в поисках стоматолога, слава богу нашли, все-таки в провинции люди гораздо приветливее и добрее, чем у нас, нас приняли в гос клинике (частные все закрыты) без карточки, без полиса, я просила только хотя бы посмотреть, а в итоге удалили зуб, с меня попросили только обезбаливающее им купить, ребенок даже не заметил и не почувствовал что и как, пока я бегала за обезбаливающем, ей уже все сделали...потом еще отказывались от денежной благодарности, мы просто положили на стол и ушли
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 11.07.2016, 09:21
все-таки в провинции люди гораздо приветливее и добрее, чем у нас,
полностью придерживаюсь такого мнения, не раз пришлось проверить на детях отношение врачей в глубинках, без полиса и документов делали всё необходимое, включая полный спектр анализов.
полностью придерживаюсь такого мнения, не раз пришлось проверить на детях отношение врачей в глубинках, без полиса и документов делали всё необходимое, включая полный спектр анализов.
у нас еще оказывается блат там, соседка по даче там акушеркой работает встретили ее там, но обошлось все без ее помощи... и вообще удивилась простоте прихода к врачу, у нас чтобы зуб удалить, нужно как минимум к терапевту попасть, а потом к хирургу, как максимум еще снимок сделать, а тут все в одном лице, 5 минут и зубы нет мы с мужем только до аптеки напротив добежали и обратно