и я соглашусь, проверила и на себе и на дочке. Девочки, а вот такой вопрос: от всех гормональных поправляются? просто чую чуйкой, что заставят пить :-( Вчера читала, штудировала тему и там , в принципе, все советы из ПП и как не набрать лишнего. В одном месте прочитала, что это психологическая фигня и люди сами начинают много есть со словами "это гормональное и это всегда так, от этого не уйти"
все-таки в провинции люди гораздо приветливее и добрее, чем у нас, нас приняли в гос клинике (частные все закрыты) без карточки, без полиса, я просила только хотя бы посмотреть, а в итоге удалили зуб
все от людей зависит и от "политики" руководства... у меня в Морозовской без документов ребенка осмотрели, сделали анализы, написали заключение и домой отправили... и все это в 4 утра... правда, пожурили, что у меня полиса нет ссобой... а в нашу ЦГБ меня и с полисом не брали без узи, которое не делали тем, кто не лезит в больнице
подтвердили камни в желочном, врачиха сказала, раз не беспокоят удалишь в лет 60, уж до 90 не тяните, короче позитивная узистка :7:
мне такая же попалась.. а я уже прям настроена на операцию была... она мне еще много про осложнения рассказала.... так что опять задумалась - резать или нет...
она мне еще много про осложнения рассказала.... так что опять задумалась - резать или нет...
мне сказали следить за динамикой раз в полгода, а хирургам лишь бы все отрезать
ЦитатаKenga ()
все от людей зависит и от "политики" руководства... у меня в Морозовской без документов ребенка осмотрели, сделали анализы, написали заключение и домой отправили... и все это в 4 утра... правда, пожурили, что у меня полиса нет ссобой... а в нашу ЦГБ меня и с полисом не брали без узи, которое не делали тем, кто не лезит в больнице
меня полис и не спросили, спросили есть ли карта, ответ, что мы приезжие удовлетворил хотя копия полиса была на телефоне и усе, даже свидетельства не было
Иришка, гормоны думаю да, 50/50...не знаешь как именно на твой организм сработают...усилишь контроль над питанием, тогда точно будешь уверенна, что не от этого... Nadushka, Надюш, чуть не в тему, а вы в Туапсе на чём добираетесь?
да, Полин, и единственный выход плюс физ . нагрузки все рекомендации о не наборе или хотябы минимальный набор до 3-5кг (спишем на таблетки), но не разнестись больше помогает ПП я вот читала статью и прям все написано то , чем я стараюсь жить сейчас. И если я порой себе позволяю вредные вкусняшки сейчас, то при таблетках и это забуду. Пока панику не бью, но подготовиться стоит. Спасибо девочки!
Что-то тихо унас, все по отпускам разъехались что ли :83: я все бегаю по стоматологам, надеюсь на след неделе закончу, поставят мне постоянную коронку и заменят лекарство на пломбу...
нашла оправдание почему всхуднула, пломбу с одного зуба сняли тяжелая видать была :7:
сегодня собираюсь на степ, завтра силовая, четверг степ, пятница опять срывается тренировка поведу дочь к стоматологу
Польза, сотрудница мужа приехала с Востока, вся в восторге, еда хорошая, пляж суперский, оч долго мелко и теплое море, анимация молодые девочки, ни минуты покоя говорит детям не дают
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 12.07.2016, 12:38
Куда-то все пропали также и в фитнес клубе по 4-5 чел на занятие :2:
у меня самой апатия какая-то, первый раз сег шла на треню с мыслью как мне они надоели устала я что-то, до отпуска дни считаю, еще и КД на носу, дома гоняю всех, даже кошку
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 18.07.2016, 14:35
Я в прежнем ритме, тренировки почти каждый день дома. На работе сказала что попа округлилась и руки оформились, хотя вес ушел чуть-чуть и объемы те же, хотя я и сама стала замечать изменения форм.
mamaNadja, молодец, а я вот заступорилась, результат уже особый не вижу тренировки по 4 раза в неделю пока 2 силовые + 2 кардио...никак не сяду программу на отпуск написать, то некогда, то неохото
Надь, вот и хорошо! я не занимаюсь :-( отговорок нет - лень и это всем сказано.
у всех походу одна лень на всех :7:
у меня сег КД пришли, треня отменяется, и завтра тоже, т.к. буду ждать звонка от курьера и ехать в Москву за транспордером на м-4, не хочу нервничать, что пропущу, да и КД отговорка :7: вчера тож на трню не успела, только в 11.05 от стоматолога вышла, а треня в 11 началась, зато я все доделала, все свое зубное ТО :7:
вес стабильно 54.9
А вообще у меня пред отпускная апатия, делать ничего не охото
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 21.07.2016, 14:48
Всем привет! Решила оживить темку а то никого не видно/не слышно. Все разъехались....
ЦитатаNadushka ()
у всех походу одна лень на всех
Мне похвастаться нечем, поэтому молчу Предотпускные нервы и отпускная расслабуха дали о себе знать - привес есть и думаю приличный. По крайней мере по одежде мне так кажется.... Так что надо брать себя в руки "и снова в бой"