Главное не впадать в панику! всё можно найти и держать тело в тонусе, тут главное сила воли. У меня вообще любимые упражнения в положении лежа :-) лежишь и отдыхаешь, ну или сидишь.
Но я пока морально не готова к чулкам :-( осень, зима, начало весны еще ладно , а вот как быть с мая по август?
пока я приеду, пока куплю, пока чемодан разберу, вот он и сентябрь..на море явно в них ходить не буду, да и у врача спросила, он говорит не критично, приедите - разберетесь
Как я поняла из разговора, что если я их носить не буду, ппц мне настенет быстрее, в чулках, может все на том же уровне долгие годы оставаться, а пока выглядит совсем совсем не критично, так что не горит, но носить надо...я как раз мерзлячка, с сентября думаю самое то в этих вынужденных "пантолонах" ходить
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 27.07.2016, 13:40
это понятно, но всё равно в голове не укладывается лето. Хотя знакомая, которая работала в ортопедическом салоне, говорит "если хорошие чулки, то летом в них не должно быть жарко т.к. у них хорошая циркуляция воздуха" ну или что-то этого.
Девчонки, я к вам присоедининяюсь) уже две недели как хожу на финтес))) но пока в еде особых изменений не сделала, решила, что физической нагрузки хватит для начала, а там посмотрим. Для меня самое сложное это ограничения в еде. Без вкусняшек совсем тоскливо жить [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Главное начать, но чтобы видеть реальный результат , то придется питание наладить! А можно вопрос? что в твоём понимании "вкусняшки"?
а сомной что-то случилось, списываю на слабый подвижный образ жизни, еду просто впихиваю в себя. Порой к обеду или завтраку нет чувства "хочу есть" :-)
Порой к обеду или завтраку нет чувства "хочу есть"
Иришка, я так давно уже.... сегодня произошел казус... утром, кладу планшет на пол и встаю в планку... и упираюсь в, простите, какашки... не знаю, кто не удержал, кот или собака, но я минут 10 уже ходила по комнате и не то что не натыкалась, а даже не видела... короче, вместо планки была мойка полов
Иришка, вкусняшки это есть то, что хочется. Вкусняшки тут не что-то конкретное, а общее понятие. Например, сложно отказаться от полноценного ужина и вечернего чая с парочкой конфеток в пользу салатика. Хотя сама знаю, стоит неделю не поужинать и 2-3 кг уходит.
Добавлено (28.07.2016, 09:04) --------------------------------------------- Я когда была худая, то есть мне тоже не особо хотелось. Раз в день ела и это было нормально абсолютно. Очень жду того момента, когда мне перехочется есть. Если так случится, то процесс избавления от лишних объемов пойдет гораздо легче.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Не, если я хочу вкусняшку, то стараюсь в первой половине дня. но опять, как у Нади, аппетит уменьшился. Это как в фразе: если ты съела пряник, то зачем брать второй , если он по вкусу такой же как первый.
Иришка, сидим вчера в с мужем в 11 часу вечера, он пьет кефир, я пью кефир, он ест пряники, мне дает...я говорю спасибо не надо, ты ж у нас худеешь в семье, а мы и так стройные это он так решил немножко похудеть а я кефир ночами пью, чтоб желочь не застаивалась
всем приветы))) magic_of_you, привет!! спорт всегда хорошо, но...как уже девчонки написали, если пищевые привычки не изменятся, то результата на теле не увидишь или даже немного увеличишься, питание-80% результата...про вкусняшки тоже не очень поняла, отказываться от полноценного ужина (это какой кстати, например?) не нужно, если он конечно не в 23 часа...от конфетки нужно (хотя бы на ужин)...а вообще все ж разные вкусняшки любят...я раньше птичье молоко с РКК очень любила, тут попробовала-какой же он приторный...отнесла ребёнку и мужу кусочек домой...
Добавлено (28.07.2016, 10:15) --------------------------------------------- Иришка, Kenga, блин, у меня бы куда аппетит пропал у меня стабильное чувство голода к 10ти часам (на перекус), потом к обеду...а там как пойдёт
у меня стабильное чувство голода к 10ти часам (на перекус), потом к обеду...а там как пойдёт
не знаю... я вот в 6,30 дома кашку съела, потом с 8,30 до 11 кофе пью (стакан большой, ни как не допью) и только сейчас есть захотела... огурец схомячила...
Nadushka, Иришка, я тоже хочу к флебологу давно. Ноги болят часто, да и вена выпирает чуть выше колено "змейкой" стесняюсь даже юбку одеть короткую. К какому доктору лучше пойти?
Добавлено (28.07.2016, 13:23) --------------------------------------------- Со спортом не дружу с мая с питанием тоже грустно)) Поражаюсь как ещё не расплылась, держу 53-54 кг.Надеюсь к осени взять себя в руки))
Девочки, поздравьте меня - сегодня первый раз когда мне удалось влить в себя 1,5 лита воды в течение рабочего дня (с 9 до почти 18). Вроде не отекла пока Надеюсь завтра продолжить начинание и постараться таки приучить себя к питьевому режиму!