Ну у меня вообще не получалось до сегодняшнего дня. А вот сегодня торкнуло чего то и получилось :). Главное втянуться, чтоб уже на уровне рефлексов было. А там глядишь и к питанию пп вернусь. Перечитывала тут темку.... Не хочу загадывать, но браться за себя ленивооооо! Хотя вроде со временем сейчас попроще - детей в деревню отправила, почти свободна. Посмотрим..
Польза, да, я тоже подумала, не буду себе ставить жесткие цели/задачи, буду просто стараться каждый день себя потихоньку настраивать, приучать, а там глядишь и втянусь :) Все-таки когда на тебя не давит слово "надо" как-то менее напряжно ощущаешь себя. Все равно надо с чего-то начинать
ЦитатаKenga ()
надо! мне сейчас жалко, что я лет 5 назад не начала...
мне лениво от того, что детей сейчас рядом нет, появилось вроде бы свободное время и хочется расслабухи, когда можно приехать с работы, принять ванну, полежать в пене, посмотреть какой-то фильм, который вот уже год как скачала, да просто почитать в тишине. И совсем не хочется ни скакать, ни заморачиваться с готовкой и т.п. Хотя понимаю что это путь в никуда С тех пор как я стала работать в опэн-спэйсе я очень сильно начала ценить тишину.
всему своё время, многие живут и вообще не задумываются...
вот у меня как раз с 32 до 38 выходной был
ЦитатаAnnabella ()
появилось вроде бы свободное время и хочется расслабухи, когда можно приехать с работы, принять ванну, полежать в пене, посмотреть какой-то фильм, который вот уже год как скачала, да просто почитать в тишине. И совсем не хочется ни скакать, ни заморачиваться с готовкой и т.п. Хотя понимаю что это путь в никуда
да, да, да! я смогла начать заниматься собой только когда младшая подросла! хотя вроде всегда могла "гульнуть", с детьми было кому сидеть, но была усталось какая-то моральная... сейчас я гораздо энергичнее, навереное, подрощенные дети не выматывают, хотя мозг выгрызают и на нервах играют похлеще, чем малыши
я смогла начать заниматься собой только когда младшая подросла! хотя вроде всегда могла "гульнуть", с детьми было кому сидеть, но была усталось какая-то моральная... сейчас я гораздо энергичнее, навереное, подрощенные дети не выматывают, хотя мозг выгрызают и на нервах играют похлеще, чем малыши
Как про меня написано, предпринимала попытки когда дети были помладше, но у меня и с детьми некому было сидеть и усталость моральная да и физическая сильнее была, сейчас младшему скоро 4 и где то с 3 тоже стала энергичнее и вес полегче уходит и времени чуток больше на себя потратить можно Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
а я вот буду брать с собой весы, на время отпуска :-) спортивные примочки брать не буду и видео скидывать на телефон не буду. А то у меня вечно, подготовлюсь и ничего потом не делаю :-)
младшему скоро 4 и где то с 3 тоже стала энергичнее и вес полегче уходит
ЦитатаKenga ()
смогла начать заниматься собой только когда младшая подросла
Эдак я совсем расслаблюсь и еще года 1,5-2 похалявлю Моему мелкому сейчас 2 :)
Добавлено (29.07.2016, 13:44) --------------------------------------------- А у нас на работе раздают мороженое. В холле поставили тележку и раздают Я уже отметилась вишневым :)
А у нас на работе раздают мороженое. В холле поставили тележку и раздают
подозрительно... или это ваша продукция?
ЦитатаAnnabella ()
Я уже отметилась вишневым :)
ай, ай, ай
ЦитатаAnnabella ()
Эдак я совсем расслаблюсь и еще года 1,5-2 похалявлю Моему мелкому сейчас 2 :)
я дольше расслаблялась... дождалась 2 класса... правда, я как раз уволилась и делала попытку побыть домохозяйкой... хватило меня не на долго, но начало, как говорится, было положено
у нас тут постоянные сокращения идут, так особо мнительные сотрудники говорили, что работодатель, чтоб не выплачивать пособия, решил избавиться от нас таким нетривиальным способом .
у нас тут постоянные сокращения идут, так особо мнительные сотрудники говорили, что работодатель, чтоб не выплачивать пособия, решил избавиться от нас таким нетривиальным способом .
я халявлю, но питание стараюсь держать, только что на ужин ужинаю поплотнее чем обычно, но стараюсь, стьараюсь не соблазняться...весы оставила дома, будет для меня сюрприз
это я! я! он прикольный))) только фотки вреднятинки всё время выкладывает
ЦитатаNadushka ()
я халявлю
вот и я тоже...в воскресенье позанималась на ноги-попу, причём недолго, 2 дня ковыляла-отвыкла...сегодня планирую на ручки чуток...надеюсь всё сложится...