Поддерживаю Всем привет! Темка и прям ожила. Хожу на треню регулярно, вес то стоит то медленно ползает, но вниз)) надеюсь что это мышцы тяжелеют, так как кбжу считаю, фитнес 4-5 раз в неделю, но на марафоне было круче))) когда уже следующий???!!!!! Была еа даче в гостях неделю, потом две недели худеть до исходного веса больше ни ногой)))
Рада я как слон, купила чулки, правда рассталась с 7 тыс но это за 2 пары, так что приступаю к активным занятиям...попыталась одеть, вполне терпимо справилась за минуты 3-4 на одну ногу, самое сложное для меня натянуть на пятку
вечерние приветы!! все смотрю постепенно возвращаются в строй и начинают подготовку к НГ я пока контролирую питание, со спортом не регулярно и в лайт режиме...расслабилась...да и отпуск впереди...буду плавать и по горкам ходить,как Надя
в общем я вернулась к тому с чего начинала в прошлом году
мда.... у меня не так печально... но и не радостно... весы пока не перевезла, заниматься лень, хотя есть гантельки... надеюсь, что жара спадет и появится энергия! в планах - ходить на йогу... но это только с середины сентября, не раньше...
А я вернулась с морей вроде в том же весе, но вижу, что живот обвис и руки тоже, вообщем не довольна собой, треньки дома уже начала.
Добавлено (25.08.2016, 08:05) --------------------------------------------- Девочки, а давайте ещё какой-нибудь марафон замутим:-) С ним проще и после него тоже по накатанной, а то после отпуска втянуться тяжело, всё жалею себя.
Девочки, а давайте ещё какой-нибудь марафон замутим:-) С ним проще и после него тоже по накатанной, а то после отпуска втянуться тяжело, всё жалею себя.
я вчера сходила на скульпт - еле ползаю, давно у меня так мышцы не болели
Nadushka, старшая соступила в профильную школу.... младшая - скорее жертва родительского произвола ... со школой только во вторник определились, документы забираем. Не думаю, что будет хуже... посмотрим.... пока сложно что-то сказать, поживем - увидим... вернуться же всегда можно
Nadushka, мы сняли... но большую... свою хочу сдать, в сентябре займусь, так что, если кому надо, то неплохая квартира отлично приспособленная для двух детей школьного возраста готова к сдаче
ЦитатаNadushka ()
в москве больше возможностей во всем
есть некоторые сложности... дети к большому городу не привыкли, учатся пока... ну и отсутствие бабушки... думаю, что возможно, надо будет няню искать.... короче, не все так радужно, как хотелось бы....
ааааааа! моя мечта! ну пусть не ходить, ну хоть 15-20 минут на машине ехать - уже счастье! а то на дорогу каждый день по 3 часа (туда-обратно) уходит.....