Kenga, у меня спина ушла хорошо от йоги и вообще она мне очень нравиться Я все свои занятия забросила Сейчас с началом учебного года возьмусь за себяяя и йога стартанет)))) [
И скульпт и функционал крутяк! Я вообще от Емельяновой в восторге,хоть и выползаю каждый раз,и не все получается, на скульпт только к Перфильевой пока попадала, у Востриковой не была, кто ходил, есть разница существенная? Мне ещё худеть и худеть, но кардио не люблю, на дорожке топаю иногда. Танцы вообще не моё, старая чтоль :7: Я тут читала последние исследования, что кардио конечно хорошо,но не всем подходят, они повышают уровень кортизола, а тот влияет на гликоген, и после кардио очень хочется жрать. Силы воли у мя нету,а занимаюсь тока вечером, так что, я кардио для себя исключили с чистой совестью
Сообщение отредактировал Танька - Пятница, 26.08.2016, 15:59
Танька, мое имхо скульптом и прочим подобным надо заниматься уже похудев, в ином случае мышцы накачаются под жировым корсетом а вот как раз кардио сжигает жир сильнее...даже по себе заметила после степа у меня всегда отвес на 200-300 гр был, это у меня у дохли....утром сегодня 53.6 срочно надо толстеть
ЦитатаТанька ()
Емельяновой
была у нее на степе не понравилось, на остальное как-то не попадала
ЦитатаТанька ()
Перфильевой
ну это тоже "зверь"...мы ее зовем любительница планок
Моя любовь пока Брынцева, видать потому что именно она утром толковые занятия ведет, вечером ходить не получается, да и не люблю толпу
Nadushka, а я пока тока вечером, муж с работы приходит я ему дитё сдаю и бегом туда. После силовых у меня тож отвес приличный, да и скакать я не люблю,и колено не позволяет. Не знала что Емельянова степ тоже ведет
а вот как раз кардио сжигает жир сильнее...даже по себе заметила после степа у меня всегда отвес на 200-300 гр был, это у меня у дохли....
это немного не верное мнение Кардио вместе с жиром в легкую может сжигать и мышцы))), поэтому сразу видно на весах минус. Например бег хорошо сжигает мышцы ног, а также ягодицы. Для того, чтобы сохранить последние - бегать нужно в небольшой уклон, также, для сохранения мышц при кардио нагрузках, рекомендуется принимать ВСАА (аминокислоты). При кардио нагрузках жир сжигается непосредственно во время тренировки плюс еще 30 минут после тренировки, а при силовых тренировках сжигание жира начинается после тренировки и продолжается в течении последующих суток, особенно интенсивно во время сна, поэтому так важно полноценно высыпаться)))). Рекомендуется проводить силовые и кардио тренировки в разные дни, лучше чередовать
Ура, Лена вернулась :-) Есть кому мне втыкаря давать :-)
Всем приветик! Ну что? с 1сентября открываем сезон сделай тело к лету? У меня вес тьфу тьфу тьфу, но чуется попа не та, животик мягкий стал, но не выпирает/ не обвис, но мягкий. :-)