Никогда не думала, что я буду скучать по физ нагрузкам пришлось отказаться даже от пешком на 8 этаж и аква мама из-за низкой плаценты, хожу как хрустальная ваза, ноги зарастают щетиной лень эпилировать, в бассик все равно не идти
Никогда не думала, что я буду скучать по физ нагрузкам
сама хочу(( но как то не складывалась у меня стабильность в занятиях, начинала-заболевала или уезжала, начинала-опять что то, а сейчас уже настрой на другое...
Девочки, у вас сейчас самое идеальное тело Тренировки подождут Спасибо, что оживили темку, даже совесть проснулась Вот я прям чувствую, как мой ковер и Силка рыдают вокруг бодибара
Добавлено (04.05.2017, 08:28) --------------------------------------------- Девочки, помогите составить треньку для тренажерки на ягодицы, но чтобы минимум затрагивало икры и галифе. Посмотрела кучу видео, вроде опредилилась с упражнениями, но вчера отзанималась, а яголицы не болят, да и во время выполнения упражнений нагрузка больше чувствовалась на ногах, что-то делаю не так.
Добавлено (04.05.2017, 08:29) --------------------------------------------- Мне не для придания форм:-) худеть там не надо.
Сообщение отредактировал mamaNadja - Четверг, 04.05.2017, 08:29
mamaNadja, а что значит не затрагивало галифе? Имеешь ввиду квадрицепс и заднюю поверхность бедра? Ну их сложно отключить((((, ягодичные начинают работать при сильных ногах, поэтому сначала будешь чувствовать ноги и только потом ягодичные, их добивать и шлифовать изоляцией нужно после базовых упражнений. Приседания, выпады, мертвая тяга, после этого ягодичный мостик и махи ногой вверх стоя на локтях и коленях
BaklanoWa_EleNa, ну да квадрицепс, я не очень в названиях. Я понимаю, что ноги отключить не получиться, а вот если только изолирующие упражнения делать -толка не будет? А приседания и выпады-это базовые считаются?
Приседы и выпады это базовые. Если только изоляцию делать, то толку не будет. Смысл изоляции добить мышцы когда они уже на исходе сил. Не бойся качать ноги, большие не вырастут, а вот подтянутые будут
BaklanoWa_EleNa, спасибо, попытаюсь разложить по полочкам в своей голове. Все кажется таким сложным, если подсказать некому.
Добавлено (04.05.2017, 13:35) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, можешь по-критиковать мою программу? 1. Приседания без веса 3х15 2. Разведение ног 1 подход max раз. 3. Жим ногами 3х12 4. Сгибание ног лежа на тренажере 1 подход макс. кол-во раз 5. Сгибание ног по очереди каждой ногой 1 подход max 5. Приседания со штангой в тренажере смит 3х12 6. Выпады 30 раз на каждую ногу 7. Гиперэкстензия +мертвая тяга 2 упр. без перерыва 3х15
Добавлено (04.05.2017, 13:41) --------------------------------------------- Надо еще куда-то добавить ягодичный мостик, может что-то убрать, а тт как-то много?
mamaNadja, покритиковать конечно могу , здесь бы лучше тебе Полина подсказала, я по залу не спец, но упражнений действительно много. Составляя программу исходи из расчета 3 упражнения базовых и 2-3 изоляции. Из предложенных тобой я бы оставила: 1или 5,6,7 как базовые(делай все 3х15) и в качестве изоляции ягодичный мостик, отведение ноги назад с утяжелителями. Это если ты хочешь нагрузить ягодичные. Каждый день упражнения должны меняться и быть на разные группы мышц, чтобы проработанные мышцы успевали восстановиться.
mamaNadja, привет! Ох ты молодец)) я обязательно присоединюсь, но попозже))) по упрам которые ты написала легко сделать 2 трени... ещё можно попробовать сначала сделать 1-2 изолирующих упра, чтобы ягодицы прочувствовать, потом уйти на базу...
О, Полина подошла:-) Сейчас мне все разъяснит. Ты мне можешь примерно написать, по номерам, в каком порядке выполнять и почему говорят, что базовые надо несколько подходов с большим весом, а изолирующие просто многократно 1 подход?
Добавлено (05.05.2017, 08:06) --------------------------------------------- И какие из них базовые, с какие изолирующие? Я так понимаю базовые, где работает много групп мышц, но ведь в приседаниях вроде только попа работает, не?
mamaNadja, все правильно про базу и изоляцию)) как же только попа то работает, ты стоишь и держишь корпус, отсюда весь торс подключается, потом включаются квадрицепсы т е передняя поверхность бедра (все её боятся раскачать и она правда первая и отвечает), а вот попу ещё прочувствовать надо)) Дома посмотрю свои трени, напишу как состыковывала))
Добавлено (06.05.2017, 11:02) --------------------------------------------- На базе мышцы растут, на изоляции работаешь с тем, что имеешь)) только улучшаешь форму