Вес 92,3 (-100). Странно, почему-то всего 100 гр. отвес. В целом за неделю ушло 2,7 кг. Я довольна. Сегодня с утра был вчерашний комплекс. Вечером степпер.
План питания на сегодня: Завтрак: гречка 50 гр.(сухой каши) с 1/2 стакана обезж.молока, кофе Перекус: зеленый чай с молоком 2 финика Обед: омлет из 5 белков, 100 гр. салата из пекинской капусты с болгарским перцем(заправка: 1ч.л. олив. масла + специи) Ужин: 100 гр. творога, груша, 30 гр. фундука. Перекус: 0,3 л. кефира Я вечный воитель с бензопилой...
у нас планируется марафон в ближайшее время? - а то расслабилась чуть(((
Да, я бы тоже подключилась повторно :) Это вопрос к Кате...
Добавлено (04.04.2017, 17:47) --------------------------------------------- Иришка, как Кате сообщить, что народ жаждет марафона к лету :)))) Если через недельку стартанём, как раз к 1 июня будем красотки
С утра зарядки не было, так как ходили в поликлинику с малышом. Как назло проспала. Вечером пробегусь.
План питания на сегодня: Завтрак: овсянка с курагой и черносливом, кофе Перекус: 1/2 грейпфрута Обед: салат из рукколо с тофу и креветками (30 шт) (заправка: бальзамический уксус, 1 чл олив.масла и специи) Ужин: творог 200 гр., 1/2 грейпфрута Перекус: 0,3 л.кефира. Я вечный воитель с бензопилой...
привет) вес стоит(((( 53,3 затрак каша овяная на воде 150 гр, с малинкой 5 ягодок перекус яблоко и ананас свежий 100 гр обед овощной суп на воде, 2 криспа с рикотой лайт, салат морковь и пекинская капуста с кур бедром (отварное) 150 гр примерно перекус творог с нат йогуртом 100 гр ужин рыба в духовке и салат с огурцом и травой
Ань, зачем тебе марафон? ты очень хорошо влилась после него :-)
Да, блин, вышла из отпуска на работу - у меня послеотпускная депрессия. Работать не хочу, усталость, апатия. Нужно встряхнуться, нужен пинок. Питание держу, но с физо опять та же песня - жалею себя, ленюсь. В марафоне мне было легче
Добавлено (06.04.2017, 09:57) --------------------------------------------- 06.04.2017 56,65 (-150) завтрак = геркулес + чернослив+курага перекус = яблоко обед = плов из темного риса с куриным филе (готовила в мульте) перекус = йогурт ужин = или омлет или тушеная в мульте курица с луком, морковкой и кабачком.
Добрый день! Итак, я сорвалась и съела вчера половину шоколадки. И даже Вечерняя пробжка не помогла минимизировать вред. Вес 92,5 (+500). Я никогда не понимала как так происходит что съедаешь пять грамм, а набираешь пятьсот!!!!
Сегодня с утра было 30 минутное занятие на все группы мышц, вечером степпе.
План питания на сегодня:
Завтрак: гречка с 1/2 стакана обезжиренного молока, кофе. Перекус: яблоко Обед: омлет из 5 белков, 100 гр. салата из пекинской капусты (заправка греческий йогурт 2% жирности и специи) Ужин: 100 гр. творога, 1/2 яблока Перекус: 0,3 кефира. Я вечный воитель с бензопилой...