Почему не верил? Я просто к тому, что ты очень сильная девушка у нас и на всё можешь найти время , даже если ты устала на работе , ты шла заниматься на ковер
А вот , когда ты скажешь "Что-то я вчера устала и не занималась на ковре" , я буду говорить "Не верю" Т.к. в марафоне мы тебя раскрыли, как сильного человека, который хочет идти и идет к свей цели
Ну тогда ладно. А то я уж хотела с горя пойти плюшек накупить в кафе, натрескаться и написать потом в темке: "в моей смерти от обжорства прошу винить Иру и Лену!"
Сообщение отредактировал Annabella - Понедельник, 03.04.2017, 16:54
Ира, Лена.....таааак, я что-то не поняла.... в меня никто не верил?
верили конечно!!! НО, зная как ты все время находила отговорки себе...., рада, что ты нашла в себе потенциал для работы над собой в правильном направлении
ЦитатаAnnabella ()
А то я уж хотела с горя пойти плюшек накупить в кафе, натрескаться и написать потом в темке: "в моей смерти от обжорства прошу винить Иру и Лену!"
Лен, ты правильно заметила - отговорки СЕБЕ! А в марафоне была команда и мне было стыдно девочек подводить! Особенно когда там девочки с 90 кг худели и находили и силы и время на занятия, у меня как-то и отговорок для себя не находилось. Был один раз когда я конкретно накосячила - заболела, приехала домой никакая и напилась чаю с медом на ночь. И это накануне отчетного дня! Зато как было приятно, когда я поняла, что мои домашние весы показывают на 1 кг больше, чем офисные! В общем я очень рада что меня все-таки взяли в марафон :)
BaklanoWa_EleNa, ну вот, не я одна хоть за угли дело то не в том,что кто то с голоду помрёт...не помрёт конечно...просто по прошествии времени начинаем лечить волосы, ногти, зубы, высыпания на лице... вот от Зубаревой кстати в прямых её эфирах слышу в стиле "вроде вы делаете всё правильно, но я ж не знаю чем вы раньше убивали свой организм...онлайн ответом до конца не разберёшься..."...и ведь права))) а так болтушки хорошие сегодня, полезные))))
Девочки, осталось три дня с Джиллиан Майклз. Как потом? Перерыв пару дней или сразу какой-то новый курс начинать?
начинай новый курс, но акцент больше делай на "силовые" упражнения, сейчас они тебе будут легче даваться после Майклс и результат будет более заметен на качестве тела
Всем привет! В итоге вчера на ужин был салат "от шефа" (фиде индейки, черри, болгарский перец, микс салатов). 04.04.17 56,8(0) Завтрак = геркулес с курагой и черносливом Перекус = яблоко Обед = суп и возможно крисп (если сейчас успею купить) Перекус = йогурт Ужин = омлет из 2х яиц +1 ст ложка сметаны и св.огурец
КСЯ, у Джульки есть программа - на 12 недель, мне показалась, там уровень посильней после "30-ти дневки", и больше внимания "силовым".
Добавлено (04.04.2017, 09:13) --------------------------------------------- Всем привет. Надо и мне к вам возвращаться, а то без физ-нагрузки за последние 8-9 месяцев прилипли ко мне лишние 4-5 кг.
а у меня сегодня вес тот же...стоит...53,3... чего ждет мой организм- не знаю... 7:30 завтрак гречка отварная с яйцом, крисп с рикотой 10:30 перекус пп шаурма с авокадо и травой) 13:00 обед овощной суп на воде, крисп 2 шт, кур грудка гриль 16:00 перекус творог или запеканка 18:30 ужин овощной салат с вар яйцом
Сообщение отредактировал Катюля - Вторник, 04.04.2017, 14:15