Прошу прощения, что влезаю Соглашусь с Надей И как это вижу я
Цитатаlucha007 ()
6.00 - чай черный, черный хлеб (в тостере), кусочек сыра 20 г, ветчина из индейки 30 г 9.00 - чай + батончик злаковый 12.30 - суп рыбный, 2 криспа, 1 зеленое яблоко 16.00 - 2 криспа, огурцы свежие, индейка на гриле без масла в специях 19.00 - 1 мандаринка 20.00 - стакан кефира 1%
6.00 - чай черный, крисп, кусочек сыра 20 г, ветчина из индейки 30 г - а лучше каша с сухофруктами и крисп с сыром! 9:00 -яблоко 12:30 суп рыбный (не из консервов), с хорошим кусочком рыбы, 2 криспа, овощной салат 15:00 стакан кефира 18:00 огурцы свежие, индейка на гриле без масла в специях 21:00 сон Вода по графигу, желательно прием пищи каждые 2,5 часа
Все эти батончики, будь они не ладны, только для тех кто пашет в зале до седьмого, а то и до десятого пота.
извините
Но каждый выбирает сам! И каждый приоритет выбирает САМ
Цитатаlucha007 ()
Яблоки уже не лезут, поэтому перекусы все реже.
яблоки, киви, груши, апельсины, мандарины, ягоды , орешки, горький шоколад
А потом у всех ассоциации , что чтобы худеть , то это только яблоки зеленые, куриная грудка и гречка с кефиром
Все эти батончики, будь они не ладны, только для тех кто пашет в зале до седьмого, а то и до десятого пота.
Это все уловки производителя об их лёгкости и безвредности для фигуры, да там нет сахара, там фруктоза, та же хрень что и сахар, только без клетчатки, то бишь пустые углеводы...говорят фруктоза если её использовать как сахар даже хуже
Это все уловки производителя об их лёгкости и безвредности для фигуры, да там нет сахара, там фруктоза, та же хрень что и сахар, только без клетчатки, то бишь пустые углеводы...говорят фруктоза если её использовать как сахар даже хуже
Я лично нет, но подруге пришлось сделать. После операции сделала усечение лишней кожи еще, теперь вот правильно питается, занимается спортом, и вес не возвращается
Подруга, наверное, очень много скинула? Иначе зачем тогда кожу усекать? А я бы хотела немного лишнего жира убрать в определенных местах. А то традиционно худею там, где и так нормально, а в нужных местах не получается.