МК по фотографии Руководитель: Светлана (Light) Огромнейшее спасибо за МК,очень познавательно и полезно,столько мелочей и нюансов узнала,почерпнула много нового!!!Все доступно и понятно. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
МК по фотографии Руководитель: Светлана (Light) И я тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень было интересно. Лично мне захотелось купить разные прибамбасы для фотоаппарата, захотелось постараться научиться фотографировать по правильному и изучить фотошоп получше. С нетерпением жду следующего МК
Сообщение отредактировал Кузнецова-Оксана - Воскресенье, 27.01.2013, 21:53
МК по фотографии Руководитель: Светлана (Light) Огромное спасибо Светлане за МК, интересный и познавательный Уложила спать ребенка и иду рассматривать свои любимые фотки обновленным взглядом! Буду с нетерпением ждать следующего МК!
Сообщение отредактировал irina78 - Воскресенье, 27.01.2013, 22:57
Большое спасибо Светлане за МК по фото. Была на обоих встречах: и по основам фотографии, и по технике - полезная, систематизированная информация. Теперь ждем практическую встречу
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 02.02.2013, 17:11
Тоже скажу, что понравилось невероятно! На первом, к сожалению, не была, но и от одного занятия получила столько информации для "переваривания" - надолго хватит
Мастер класс по фотографии Руководитель - Light (Светлана)
Давно собиралась заняться фотографией, но не знала с чего начать, техника простаивала После МК по технике стало понятно в каком направлении двигаться, сразу захотелось взять в руки фотоаппарат и начать экспериментировать!
МК по рисованию зимнего пейзажа. Руководитель МК:Галена Спасибо огромное! Позитивная творческая атмосфера, и результат Муж и сын похвалили, и даже не сразу поверили, что я такое смогла сама нарисовать
МК по рисованию зимнего пейзажа. Руководитель МК:Галена Спасибо огромное за чудесный МК!!!! Все очень понравилось, а сегодня по вашему уроку нарисовала еще одну картину)))
Большое спасибо Оксане за проведение мк по валянию варежек. мне очень понравилось...я лично с мк не шла, а летела на крыльях творческого энтузиазма так здорово, когда получается, пусть с огрехами, но все же... хочется валять и валять (времени, правда, нет ) Очень хочу, чтобы Оксана провела мк по валянию цветка, я уже и разрекламировать успела Оксанин талант мастера и педагога ))))
Большущее спасибо Оксане (Оксана_Ко) за мастер-класс по валянию! Такое волшебство сегодня сделали своими руками и всего за одно занятие! Спасибо Оксане, что поделилась своими "фишками", у меня очень крутые варьки получились! Показала подруге - она не верит, что можно руками такое сделать! такие тонкие и нежные валяные варежки, еще и с декором! Я даже представления не имела как валяют из шерсти, а сегодня с помощью Оксаны сама все сделала, а главное - у всех участниц сегодня все получилось! Выложила несколько сегодняшних фото сырых, еще не высушенных, варек.
Сообщение отредактировал Light - Суббота, 02.03.2013, 23:35
Спасибо большое Оксане за МК по валянию варежек. Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать. Я была под таким сильным впечатлением от МК, что не расставалась со своими варежками до утра ( я с ними не могла расстаться и спала с ними , но не в них). Близкие в восторге! Все померяли, оценили. Самые рукодельные стали интересоваться технологией валяния что да как. Суперский МК, суперский педагог! Все будет хорошо, я узнавала.
Оксана_Ко, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МК!!! Очень понравилось, от начала и до... Следуя твоим рекомендациям, все получилось хорошо. Дети - отражение наших страхов
Нюсичка, спасибо за МК! Пришла домой, рассказала мужу про центр квартиры, про рабочую зону. Итог-у нас УЖЕ перестановка И центр освободили, и его рабочий стол передвинули в с-з угол Так что куем железо, пока горячо Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Спасибо, Юля! Я начала новую жизнь!=) Теперь я яркая, смелая!=) Меня не отпустила эта тема - осталась интересна. Ищу варианты, где еще можно подучиться в этом направлении [color=purple]
МК по имиджу Руководитель Юлия (юг) Сегодня прошло первое занятие по имиджу. Я просто в восторге! Юленька, спасибо огромное! 6 часов пролетели как одно мгновение. Было много полезной информации, а главное мы ее сразу же применили на практике - тренируясь друг на друге. Если быть до конца откровенной, то я шла на это занятие с уверенностью, что я и так уже все знаю(поначиталась-то в интернете ) От занятия ожидала только подтверждения своих выводов. Но каково было мое удивление, когда я узнала что все мои представления о своей внешности совершенно противоположны действительности! Только сегодня я поняла насколько важен взгляд со стороны и помощь такого замечательного профессионала, как ты, Юля! Еще раз огромное спасибо тебе. С нетерпением жду следующих занятий!