Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  28.05.2023, 19:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Клуб "Мамы города Королева" » Отзывы о мастер-классах
Отзывы о мастер-классах
AverinA-ElenA Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:02 | Сообщение # 81
Елена Премудрая
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

plusha, 3 3 3 3 Ленусь, и я тебя люблю!!!!Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а завтра будет еще лучше!!!!

РыжЮлик Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:39 | Сообщение # 82
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МК -Тренинг "Я - Женщина!"
Организатор мамаоля

81 81 81
2,5 дня открытого и очень позитивного общения. все девчонки и сама Олечка - просто феечки)))
помогали друг другу, переживали и поддерживали
девчонки! обожаю вас всех! 3

Милые девочки! девушки! женщины!
нет сил жить? ничто не приносит радости ни семья, ни работа? не видишь смысла вообще что либо делать? мужики бесят, а «свой» вообще законченный подлец-подонок-отморозок – бегом на тренинг)))))
там происходит ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО. и вроде всё просто, всё на поверхности, и ты даже уже откуда-то знаешь об этом, но только почему то не пользуешься)))
прочитать можно многое))) но мы же не садимся за руль авто без практики по вождению, прочитав только ПДД?))) тренинг - это прежде всего чудесные волшебные упражнения, простые как и всё гениальное, веселые, открывающие совсем другой мир)))

Олечка, ты просто чудо! Спасибо тебе огромное за ВСЕ!!! Надеюсь, что наши встречи еще повторятся 83

Сообщение отредактировал РыжЮлик - Вторник, 05.05.2015, 10:41

Eos Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:25 | Сообщение # 83
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем доброго здоровья! Сегодня посетила мастер класс "Сакральное зачатие и защищенные роды" по сказке "Репка". Очень благодарна за организацию и проведение данного мероприятия.
Цитата Lilushenka ()
будет возможность поконтактировать с этой своей потребностью и ее удовлетворить самым чудесным способом, т.е. через сказку.
Этот мастер-класс пройдет в веселой и живой атмосфере сказки "Репка", но при этом с глубинным психологическим подходом.

Действительно была очень живая и теплая атмосфера, для себя ответила не некоторые запутанные для меня вопросы. Также по новому прожила и посмотрела на эту замечательную сказку "Репка". Вдохновилась общением, за что всем благодарность и самые теплые пожелания. Отдельное спасибо Лиле за переданный опыт и мудрые советы, считаю данные тренинги возможностью увидеть себя по новому. Девочки всем женского счастья, мира и гармонии!

Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.

Milka Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:48 | Сообщение # 84
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С огромной пользой провела время, спасибо, Лилия!
Оказывается, сказки имеют глубокий сокральный смысл... Это неожиданное открытие поразило меня, любительницу покопаться в себе.:)
Я ещё перевариваю свершившееся событие, чувствую, что многое изменится в моей жизни:) а м.б и нет... :))но однозначно, есть над чем задуматься..
Хочу ещё, хочу продолжения и встречи с волшебницей Лилей:)

[color=purple]

Муми-мама Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:13 | Сообщение # 85
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу выразить благодарность Лилечке Lilushenka за мастер-класс "Сакральное зачатие и защищенные роды". Многие моменты жизни стали мне понятнее, пришло осознание, как решить проблемы, мучившие долгое время. До сих пор нахожусь под впечатлением, открываю в себе новые грани. Лиля создала очень приятную, уютную и непринужденную атмосферу, жаль, что 2,5 часа пролетели так быстро! С нетерпением жду новых, столь же интересных и полезных мастер-классов!
Отдельное спасибо всем девочкам, которые пришли на мастер-класс за чудесную компанию, за открытость и душевность. Надеюсь на дальнейшие встречи. 3

Yulia83 Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:59 | Сообщение # 86
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lilushenka, Лилия спасибо большое за мастер-класс, за теплую атмосферу, приятную компанию, и за очень интересно проведенное время. Есть о чем задуматься и переосмыслить в своей жизни. Такие встречи очень нужны для нас -для женщин!!! 83 Буду с нетерпением ждать новый мастер-класс "Щедрый муж".

МамаМарина Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:39 | Сообщение # 87
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лилия, хочу поблагодарить за тему мастер-класса и за организацию. 2,5 часа пролетели быстро и заметно для меня. СПАСИБО 3 Интересно, познавательно, увлекательно и...хочется продолжения о многом, о разном, о женском 81

Добавлено (31.10.2016, 10:30)
---------------------------------------------
Хочу дополнить свою благодарность Лилии за мастер класс "Репка" историй, которая произошла буквально в течение недели после тренинга. Краткая предыстория. Папа и мама развелись лет 18 назад. У нас с папой отличные отношения мы перезваниваемся, встречаемся, но последние лет 10 реже. Работа, заботы, круговерть...в душе скорее всего таилась обида. На тренинге, благодаря простым упражнения, воспоминаниям, я вспомнила, увидела, что всегда была им любима и дорога ему 83 Оговорюсь, за 10 лет(!!!) папа не был в моем доме. Он приезжал ко мне. Мы могли болтать во дворе, но он не приходил...Вот так как-то странно и удивительно...И так к фактам, тренинг был 16.10, а 18.10 День рождения папы. Я ему позвонила с поздравлениями и мы отлично пообщались. Знаете как бывает, за 3 минуты отрапортовать на основные вопросы по работе, дому, внуку, мужу и вроде как все, тем нет. Тут было душевно. от сердца...Девочки, папа ПРИЕХАЛ КО МНЕ ДОМОЙ 5 В гости в субботу, Просто так, без приглашений. Он заехал за моей младшей сестрой, которая всегда страдала от дефицита его внимания и сказал, что ждет ее и они едут ко мне в гости!!Для нас обеих это было что-то невероятно приятное 81 81 81 3 3 3 3 Можно кивать на совпадения и что-то еще, оставаясь скептиком, но я уверенна в том, что тут точно не без "РЕПКИ". Рекомендую, девочки!

Добавлено (31.10.2016, 10:39)
---------------------------------------------
Переду теперь к отзыву о тренинге "Щедрый муж". Была 30.10. Во-первых, Лилия, спасибо большое за возможность открывать себя, смотреть на себя, смотреть в себя, признавать себя, быть собой! 3 Во-2, спасибо за те знания, опыт и практики, которыми ты делишься с нами, обучаешь нас. 5 В-3, спасибо за помощь в работе над собой! 81 Все это нереально важный, нужный и полезный опыт! Рекомендую, девочки! Учиться всегда интересно! Познавать себя необходимо! 83

"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"

Сообщение отредактировал МамаМарина - Понедельник, 31.10.2016, 10:43

Milka Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:40 | Сообщение # 88
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да... "Щедрый муж" переколбасил меня так, что ураган захватил всё моё окружение... Это начало работать в тот же день. Я стала щедрой к себе и впустила цветы - они появились на моей одежде и даже на стенах 7 Жизнь моя и мировоззрение меняются... Пока я перевариваю ...
Лиля, вы мощный тренер/психолог/ вЕдующая...
(Задание с "АзбВк" выполнила в тот же вечер) 83
Смогла, спасибо, помогло несложное упражнение:)
До встречи!

[color=purple]

almirra Дата: Среда, 18.04.2018, 15:23 | Сообщение # 89
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МК -Тренинг "Я - Женщина!" Организатор мамаоля Обалденный тренинг. 81

Форум » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Клуб "Мамы города Королева" » Отзывы о мастер-классах
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanufi, Bogdankma, Bogdanxxt, Bogdandsc, Bogdanqqw, Bogdannjb, Bogdaneww, Bogdanfub, Bogdankyi, Bogdantuv, Bogdanqkh, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdaniud, Bogdanngf, Bogdansgi, Bogdanziw, Bogdanork, Bogdanyvu, Bogdanfbq,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

kopyshka2010

(27.05.2023)

Mam_Anya

(24.05.2023)

Nastia302payonoHausa

(13.05.2023)

Bogdanhtr

(09.05.2023)

Bogdanpvw

(08.05.2023)

vikafinnger

(07.05.2023)

gosgrani

(06.05.2023)

exinorloh

(05.05.2023)

DedMoroz

(05.05.2023)

GamerWin

(03.05.2023)

Copyright MyCorp © 2023
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии