МЕНЮ на похудение из расчета: Б-92, Ж-75, У-170 ккал-1723.
рассчитано на человека высокого роста весом примерно 70-75кг (из расчета КБЖУ), либо при условии, что нужно сбросить более 10кг
ЦитатаBaklanoWa_EleNa ()
МЕНЮ на похудение из расчета: Б-90, Ж-40, У-125 ккал-1200
на человека небольшого роста (до 160см) и при условии, что нужно сбросить менее 5кг Вообще, прежде всего, необходимо рассчитать свой личный КБЖУ и от него уже плясать. Основные правила:
ЦитатаBaklanoWa_EleNa ()
Общие рекомендации по БЖУ: Жиры ниже 40гр не опускаем!!! В идеале 1гр. на 1кг вашего веса, если вес большой, то на 1кг желаемого веса Белки - 1-1,5гр. на 1кг. вашего веса Углеводы - все остальное
BaklanoWa_EleNa, Лена, вот и тебе не понимаю куда худеть! Спасибо за разъяснения. Это умереть можно все посчитать...
Сегодня муж был дома, работал. Так она за это время столько раз чаи гонял! А сам наверное и не замечает.... Но с орешками, то печенька...
У меня обычно завтрак каша на воде или пополам с молоком, и вода. Чай крайне редко стала пить. Иногда бывает "воспоминание из детства", тогда какао и бутерброд с сыром. Потом обед - суп овощной или на нежирном бульоне, с хлебом с маслом (прям люблюнемогу) Полдник - тут уж как повезёт... Запеканка, или банан с печеньем, или сырок глазированный... С той же водой))) Ужин - тут перебор, конечно.... Сегодня был рис, чуток курицы, овощи и страсть-квашеная капуста. Ну и свежеприготовленный кекс. Сижу до сих пор сытая, хотя и съела этого всего не много.... Перекусы бывают редко. Чаще сухофрукты. Всё не случайно
ты мне льстишь Когда начинаешь покупать одежду на размер больше, а старые юбки трещат по швам - это не широкая кость и не некачественные нитки Питаясь по принципам ПП не значит, что ты будешь постоянно худеть, на пп можно и вес набирать, если кому надо, и поддерживать нужный Самое главное в пп - это здоровье
ЦитатаKseniyaFM ()
Это умереть можно все посчитать...
посчитать достаточно 1 раз, высчитать свое КБЖУ (в инете полно калькуляторов) и прикинуть свое меню, достаточно 1 стандартный день посчитать, и тут уже можно понять что и сколько мы едим не задумываясь, просто чтобы время занять, либо целый день вообще есть не хочется, а вечером сметается все подряд нужное и не нужное, даже уже когда наелся.
ЦитатаKseniyaFM ()
Так он за это время столько раз чаи гонял! А сам наверное и не замечает.... Но с орешками, то печенька...
Орешки они конечно полезные, но с большим содержанием жиров, поэтому очень "опасные" в плане набора веса, их потребление нужно сильно контролировать
Я без сладостей вообще не могу, чай пью часто, а просто пить не могу его, поэтому то конфетка, то печенько, чем заменить их не знаю, а без них погибаю)
kira, обычно на сладкое тянет при нехватке хрома - лучше проверить щитовидку, это может быть и признаком диабета. Хотя может быть и чисто психологической привычкой.
Я без сладостей вообще не могу, чай пью часто, а просто пить не могу его, поэтому то конфетка, то печенько, чем заменить их не знаю, а без них погибаю)
откажитесь от чая, хочется пить - пейте воду, хочется сладкого - финики, чернослив и пр.. Сокращайте кол-во сладкого (приемов чая), если сразу отказаться сложно. Я сейчас, когда наливаю себе чай, ловлю себя на мысли, что хочу шоколадку, поэтому чай или кофе могу попить 1 раз в день с 1кусочком горького шоколада, либо вообще без чая/кофе обхожусь, воды много пью.
Согласна,пейте больше воды. Если от чая не возможно отказаться-пейте ,но без сахара! Откажитесь от белого хлеба,выпечки.Диетологи рекомендуют-черный хлеб -слегка подсушенный. елена
а при ПП выпечку из слоеного бездрожживого теста можно? Но естественно не часто и не в больших количествах.
там в составе масло сливочное основной ингредиент, а это повышенная жирность продукта(((, но если 1 раз в столетие, немного и в правильное время, то можно все. В период похудения от всего этого лучше совсем отказаться
Я без сладостей вообще не могу, чай пью часто, а просто пить не могу его, поэтому то конфетка, то печенько
Чай люблю, водой его не могу заменить, но вместо конфеток беру сухарики. Иногда покупаю (они не могут быть полезными), а чаще сама подсушиваю хлеб. Вкусно получается)
я оладушки дела, писала в подфоруме кулинария. но я делала с молотой овсянкой и яблоки, ела с медом))))) Просто надо привыкнуть, и держать в голове, что это полезно для фигуры. , муж умял, дети...дети, так... не очень))))
я делаю практически как обычные оладушки - на кефире, яйцо, соль, сахар (можно медом заменить). Гадость я не ем, считаю, что и полезное может быть вкусным. Правильное питание в моем понимании не отказ от всего, а правильное употребление белков-жиров-углеводов. От ПП должно хотеться жить и радоваться Если хочу сбросить лишнее, просто уменьшаю немного обеденную и вечернюю порцию. Оладушки - это все же утренняя еда, а утром можно себе позволить больше, особенно в морозы
всё делала (блины, оладьи, шарлотки), муж не очень любит, сын сметает и не жалуется, а я высшую муку не покупаю,чтоб не повадно было...очень понравилась кокосовая, даёт сладость, но чётко пропорции пока не вычислила, с ней часто разваливается...
ЦитатаМуми-мама ()
Правильное питание в моем понимании не отказ от всего, а правильное употребление белков-жиров-углеводов
ну с такой точки зрения можно и гадость лупить, лишь бы в правильное время и в правильном количестве...гадость это майонез,чипсы,жареное,фри и т.п.