Естественно я за здоровую пищу, но иногда могу и вкусняшку себе позволить. Очень нравится образ жизни француженок в этом смысле. Вот например, мой рацион на день, при котором уходит примерно 400 г: 1 завтрак - овсянка на воде 2 завтрак - нежирный творог и фрукты обед - овощной суп с кусочком черного хлебушка или цельнозернового. полдник - яблочко ужин - салат из черри, огурцов, рукколы и моцареллы с 1 ст.л. оливкового масла. Порции еды небольшие - около 1 стакана (кроме салата), из жиров 2 ст.л. оливкового масла в день, сахар полностью исключаю, пью 1,5-2 л чистой воды, в основном за 30 мин. до еды, есть стараюсь не реже чем через 2,5-3 часа, за 3 часа до сна не ем. Спать ложусь до 12 (в идеале), тогда такая диета переносится спокойно, через неделю уходит 3-3,5 кг и это в основном жир, а не мышечная ткань и жидкость. И потом очень легко поддерживать вес, даже если на завтрак позволить себе что-то. Так как желудок сужается и для счастья надо совсем немного. Главное не увлекаться :)
девочки, мне вот в ПП все нравится кроме количества приемов пищи....что-то многовато для похудения.....или нет....и еще, я вот например худею с минимальным ужином....
Добавлено (10.01.2016, 15:17) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, Иришка, девочки, вопрос , как к экспертам. не противоречит ли принципам ПП сыр мягкий творожный "рикотта", Белорусь. по составу: сыворотка, молоко, лимонная кислота. Б-11,3г Ж-10,0г У-2,5г. Можно его намазать, например на ржаной крипс? на завтрак?
не противоречит ли принципам ПП сыр мягкий творожный "рикотта", Белорусь. по составу: сыворотка, молоко, лимонная кислота. Б-11,3г Ж-10,0г У-2,5г. Можно его намазать, например на ржаной крипс? на завтрак?
можно с криспом на завтрак, а в чистом виде, например к овощам и мясу, на ужин.
ЦитатаЮльча ()
девочки, мне вот в ПП все нравится кроме количества приемов пищи....что-то многовато для похудения.....или нет....и еще, я вот например худею с минимальным ужином....
Смысл в том, чтобы разогнать метаболизм, порции не большие, поэтому быстрее все переваривается и организм не откладывает "про запас"
Может я не внимательна конечно, но мне не достаточно информации по ПП из этой темы. Где-то еще обсуждаются детали? В теме - 60 более понятно изложены сочетания, на мой взгляд :8:
Что такое перекусы? Сколько их может быть? Например я могу перехватывать яблоко или финики. Сколько этого можно съесть в день в качестве перекуса? Несладкая кисломолочка может быть перекусом? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 10.03.2016, 12:37