Мария-Антонова, молоко 0,5% по утрам никому погоды не сделает, а с сахаром это уже вообще не про меня)))) я то в будни пью цикорий с молоком, т к варить из зёрен я не буду/не хочу/не настолько люблю кофе, а кофемашины нет...наслаждаюсь кофе в ресторанах)))
Repka, что вкусов у воды много, я знаю, просто, думаю, что можно найти свою воду, вкус которой будет вам не противен, даже приятен. Я сама долго искала свою воду, потому что из-под крана пить не могу, привкусы сохраняются даже с крепкой заваркой чая.
Добавлено (11.03.2016, 14:41) --------------------------------------------- А еще можно не пить стакан залпом, можно по 50-100мл, итак в день 30 мл на 1 кг, то есть для 50 кг -1,5 литра, для 80- 2,5Л :-)
Repka, Света друх У меня тот же рефлекс. Пробовала пить по граммам, сейчас так и делаю, но 2 литра в день не выпью ни когда! Более того, это как оказалось не всем подходит и не всем полезно. Тем более если организм не привык, нельзя резко себя заливать. В общем находила интересную противоречившую информацию на эту тему... И у меня были не приятные последствия после пересиливания себя Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Всё в голове! Всё отговорки! Я, как и вы, в совершенстве владею искусством самообмана. Пробуйте. Слушайте куратора. (Для тех, кто участвует в марафоне;))
А вы правильно только сами питаетесь или всю семью с детьми привлекли? Просто мои смотрят на меня дети и тоже хотят то что я ем, а им худеть вообще противопоказано. Недобор веса массовый:)
А вы правильно только сами питаетесь или всю семью с детьми привлекли? Просто мои смотрят на меня дети и тоже хотят то что я ем, а им худеть вообще противопоказано. Недобор веса массовый:)
Правильно питаясь можно и вес набирать, только не жир, а мясо))))
Например, чтобы похудеть, то ужин без гарнира (риса, гречки и пр.), а если детям и мужу, которым не нужно худеть, то можно смело есть с гарниром. Плюс зависит от объема порций
c-elena, вода это то что запускает обменные процессы в организме, без нее о хорошем результате можно забыть, я худела ни один раз до последнего, но никогда не пила воду более 1-2 стаканов в день, теперь жить не могу без 2 литров, хотя врач сказал для моих кг достаточно 1,5
BaklanoWa_EleNa, Лена, почему? если я их приготовлю из пп риса (у меня здоровье, бурый), с рикоттой, огурцом свежим и креветками? Ну соус соевый соленый, может привес дать, в васаби чуток сахара имеется, я ее не буду....что не так? Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
если я их приготовлю из пп риса (у меня здоровье, бурый), с рикоттой, огурцом свежим и креветками? Ну соус соевый соленый, может привес дать, в васаби чуток сахара имеется, я ее не буду....что не так?
ну с этого и надо было начинать еще соевый соус поищи без сахара в составе Можно, только не на ужин))) Просто роллы и суши на заказ делают из белого риса с добавлением сахара, для клейкости, поэтому и не рекомендуют их. А если ты делаешь сама и все продукты ПП, то тогда можно
BaklanoWa_EleNa, на заказ мы не берем почти, чтоб моих мужиков накормить очень много по количеству штук надо, я кручу дома. Если заказывем, то какие нибудь экзо, а для насыщения я все равно катаю своих;)
Добавлено (12.03.2016, 15:25) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, соевый соус из нашей закупки, там нет состава, следующий раз в магазине брать будем, повыбираю без сахара:)