Margaris, может....вот думаю что делать теперь...можно ли посадить туда еще кого то... У меня три разного цвета, одной формы....под интерьер... Может в пластиковый горшок посадить и вложить в кашпо?как только по размеру и высоте угадать с пластиком.... Называется не было печали))Купила баба три кашпо
Может транспортировочный завалялся где подходящего размера? Я их специально для таких случаев берегу. Правда я сперва в кашпо керамзита насыпаю на дно,а на керамзит ставлю транспортировочный с цветком. Можно,но надо бы обработать..спиртиком к примеру,кипяточком хорошенько с мылом. Со всех сторон и подоконник заодно
Margaris, обработаю завтра все, у меня антисептик есть....Но мне кажется я ее купила уже такую, потому что через недельку обнаружила, что как будто кто то листики срезал, и след такой остался неровный... не придала значения...потом пятнышки на листиках кое где появились....но она такая пышная, здоровая на вид была....а потом заглянула под листья- а там куча этой белой гадости(((брр
Да,из магазинов что угодно притащить можно а мы учительнице с такой гадостью цветок подарили тоже не увидели. Купили и подарили. Кстати у драцене можно голову снести,если ствол хороший,а ствол помыть с мылом хозяйственным и накрыть кулечком(только землю не закрывать). Она нарастит новую верхушку,еще и три даже.
Девочки,я в шоке! У меня на лимоне которому этой зимой должно исполнится всего 4 года,вырос он из косточки,то есть дичка!Начал развиваться бутон я его теперь подсвечиваю как ненормальная никак не ожидала что он вообще когда-то зацветет.
Margaris, Везёёёёт! Я от своего мандарина не дождусь наверное. Лет 8 уже растёт, прёт только так, постоянно его обрезаю, т.к. на подоконник не вмещается, и ни цветочка, ни ягодки... С фейхоа та же фигня, но надежду пока не теряю, ему всего года 2. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Да я тоже думала деревце и деревце,ну и ладно. С детьми ради интереса садили. Летом выпросила через сайт у одной женщины веточку от культурного мандарина. Привила удачно. Но никак не ожидала что будет цвести сам лимон!Да еще и осенью О.о Может у меня еще и груша на нем вырастит))))
Сообщение отредактировал Margaris - Воскресенье, 16.11.2014, 21:33
Ну появился,это еще не значит что зацветет,надо будет сфоткать хоть если дорастет до более крупного вида зато бересклет похоже накрылся,я его дура ближе к подсветке поставила. А он возми на засуши все листья дже не знаю,есть ли смысл теперь над ним с бубном бегать,оживет ли вообще...
Margaris, я вот тоже купила в цветочном 2 вида бересклета, а они у меня все листья сбросили и как-будто засохли. Хотя на даче сажала - все было ОК. В нашем доме у другого подъезда месяц назад такой бересклет высадили в открытый грунт - сидит как живой... Даже от морозца не изменился....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Поделюсь с Вами своим горем У меня сгнили три луковицы гиппеаструма и 11 клубней глоксинии. И всё по моей глупости! В интернете вычитала, что гиппы и глоски в период покоя лучше хранить под ванной, ну и отправила весь свой запас спящих цветочков в ванную комнату под ванную. Не поливала с 01. октября, периодически вытаскивала горшки и осматривала. А в выходные муж пожаловался что в ванной пахнет тухлым. стала искать, вытащила цветочки, а это они воняют. вытащила из грунта а там уже труха. думаю у нас в ванной слишком большая влажность.