В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Я опять со своими кактусами. У питомца отвалилось несколько деточек. Питомец зверски колюч, но цветёт шикарно! Примерно так:
только у этого (этот тоже мой) лепестки заострённые, а у того более округлые. Заберите деток, а? Он совсем-совсем неприхотливый, сам кактус некрупный, зацветает в возрасте 8 лет и делает это каждый год. Правда, почему-то по ночам Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девчонки, я оч хочу фуксию, особенно бело-розовую с махровой юбочкой, готова прикупить или поменяться на фикус бенджамина, ну пожаааалуйста!
Добавлено (04.09.2011, 23:16) --------------------------------------------- Наталия30, а гибискусы большие? Как дерево? (я вроде помню, это ж роза китайская, она у меня размером с яблоню была) Если не оч большие, я б с радостью один бы прихапала!
Девочки очень хочется Росточек адениума или другого каудекса купить может кто из семян вырастил и есть лишние пишите в личку 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Отдам в добрые руки каланхое, росточек с корнями - 2шт., черенки миртов,уже укорененные и вроде бы сансевьера называется растение. забирать на пр. Космонавтов. хочется фиалочку красивую какую-нибудь махровую
мадам-Жюли, я бы взяла мирт, отростков фиалок пока нет, сама недавно только вывела, могу листики отрезать, цвета понасыщенее, чем на фото
Добавлено (27.09.2011, 11:29) --------------------------------------------- У таких родителей появился с помощью кота такой детенок, уже укоренился, пошел в рост
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Да, он очень полезен можно лечиться с его помощью, и просто пить тоже хорошо для организма. а если его заливать настоем трав то то еще лучше. Эх найти б его еще
девочки у меня есть.!!! я только сегодня выкинула((((( но он так быстро размножается что скоро будет еще.так что ждите.
Девочки, кто любит цветы! А у меня видимо скоро наступит момент как сказала Nadushka:
Quote (Nadushka)
детей цветов было много, но они не пережили трудности первого года жизни ребенка, когда времени ухаживать не было...в итоге дома одни пустые горшки
Посему хочу кое-что спасти: Там аглаонема, аспарагус, спатифиллум, а сзади не знаю как называется, типа молочая что ли, одно хочу себе оставить , а одно - раздербаню по палочкам! Кто хочет? А то даже полить некогда...
Девочки, а я бы отдала алоэ, он у меня уже довольно высокий (см 40 в высоту), листьев много, но они не очень толстые, может кто его до ума доведет. Растет в горшке уже года 2 не меньше, а может даже и больше. Забирайте, кому нужно! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
девочки, кто-нибудь увлекается выращиванием цветов,любящих влажность, в аквариуме,? Есть прямоугольный аквариум, со стеклянной крышкой. Раньше выращивала, а теперь все окна на солнечной стороне пршлось поменять цветам условия. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.