В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Может кто поделится геранью ( с красными цветочками). Свекровь,когда была у нас в гостях, взялась её пересаживать и в итоге всю вывела . А я к ней уже привыкла. С удовольствием приму в дар за сладенькое!
Kenga, я себе на развод кучку сажала, надо рассадить, может на выходных сделаю.
svetiksv, месяца два назад переезжали на работе соседи отдавали кучу герани. если получится , то напишу, но вероятность маленькая. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Kenga, обязательно останется, я сразу несколько посадила в один горшок, принялось много, но они ростом около 10 см, но уже дают деток, надо рассадить, тогда быстро вымахают. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Привет цветоводам)) Меняю отросточек без горшочка Фикус Бенджамина вот такой: отрезанный вот от такого деревца - специально растилось под всё окно: на какой-нибудь кругленький кактусик. Сын запросил))
поделюсь отросточком ЮККИ (листья светло-зеленые) с корешками или поменяюсь на отросточек фуксии или еще какое-нибудь цветущий отросток, а то у меня одна зелень
Поменяю карликовый спатифиллум с корнями и даже с бутонами цветов (готовый цветок) на небольшой цветущий цветочек который умещается на подоконнике).Давно сидит в банке с водой-пустил корни и зацвел.