В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Таташа, не знаю лиана это или нет, в простонародье березка, растет быстро, свисает с горшка. Могу отрезать) Наталия30, Наташ, хойка цвела у тебя? У меня пока нет( Все мы разные....
С удовольствием возьму все. Будем озеленяться ))) (напишите, пожалуйста, где и в какое время можно забрать) Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Ой, только сегодня видела такой в одном учреждении и подумала, что было бы неплохо обзавестись... Буду очень признательна С телефона не могу написать в личку. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться, а также где и когда можно забрать... Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Пятница, 13.02.2015, 22:00
Огромная просьба, если кто будет стричь пеларгонии, то не выкидывайте, пожалуйста, заберу... мне сегодня рассказали, что их на даче можно в качестве однолетников сажать...
Собираюсь пересаживать тёщин язык, сильно разросся, поделюсь отростками по несколько листьев с корнями. Когда был помоложе, цвёл каждый год. Ещё могу предложить крайне неприхотливую лиану, не знаю как она называется, ни в одной энциклопедии такой не нашла. Листья как у традесканциия, только очень большие, ярко-зелёные. За год отрастает на полтора метра, черенкую её каждую весну. Если очень надо, могу сфотать.
Kenga, я сажаю на даче, а потом в горшок на зиму)))
а можно подробнее? я тут из семян стала ее выращивать... не знаю, получится или нет... ну и свою обстригу до минимума... вот бы еще знать, как долго она корни будет давать и когда ее в открытый грунт можно сажать...