В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Niks, пока нет, мы в отпуск собираемся, так что новых жильцов пока не берем у меня большой алоэ, так что много еще будет отростков в случае чего Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, отдам большие 20см отростки ампельного растения РУЭЛИЯ. Есть 6 шт. Цветет обильно сиреневыми цветами. Кому нужно, пишите в личку. Еще есть отростки колерии с красными цветами.
Добавлено (04.08.2016, 12:19) --------------------------------------------- Девочки, может у вас есть цветок СТРЕПТОКАРПУС. Очень хочется листочек для размножения или детку.
Сообщение отредактировал Овчинникова-Татьяна - Вторник, 26.07.2016, 16:56
Овчинникова-Татьяна, у меня стрептокарпусы посажены сеянцами. Как подрастут, могу парочку отдать. Если интересует, скину фото, с каких растений брались семена.
Добавлено (25.08.2016, 12:23) --------------------------------------------- Девочки, отдам укоренное алое прямо с горшком и отводки бегонии! ( фото бегонии в 873 сообщении)))
Девочки, отдаю молодую герань еще не цвела в горшке три цветка и 2 фиалки какие не знаю вроде фиолетовые с белой окантовкой. Ищу эсхинантус, березку,аспарагус и т.д. что то свисающее в низ. Желательно взрослый цветок (если кому то не нужен,стоит мешается)) ) но можно и отростки всему буду рада. Так же ищу хлорофитум. Все растишки пристроенны:-):-)