В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Eligol, класс! хочу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Есть укорененный листик фиалки от Ирины мама-принцесса. Вот такой: сидит в земле давно. Деток не дает, но и не гниет. а наоборот, жирный такой. Заберите, кто более терпеливый. подлипки Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
заберите у меня орхидею, не умею ухаживать, дети ее вечно задевают, . цвет розовый. сейчас не цветет , но со стрелкой. территориально исаева 7 (магазин аленка)телефон внизу Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 26.05.2016, 09:40
Добавлено (26.05.2016, 11:09) --------------------------------------------- Repka, щас со Светой договоримся и возьму как раз горшочки и орхидею, раз уж вы соседи. :-) За одними горшками я тоже приеду, тк мне деток посадить нужно. Спасибо.
Няня, она в горшке и с поддоном, все как положено. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 26.05.2016, 11:20
Никто не желает поменяться? Есть хорошие, большие дети дендробиум и фаленопсис белого цвета! Корни большие, цветы в горшочках. Нужен лимонного цвета фаленопсис.
Сообщение отредактировал Няня - Четверг, 26.05.2016, 13:33
Девочки, отдаю фикус и гиппеаструм. Что-то я совсем потеряла интерес ко всем цветам, кроме орхидей, и они у меня "выживают", но им явно не комфортно. Гипнеаструм бело-розового цвета, уже год не цвел, только листья выдает. Цветет очень красиво.
Сообщение отредактировал ИринаП - Пятница, 27.05.2016, 13:59
Поменяю молочай на какой-нибудь неприхотливый в уходе цветок (не росток). Предлагайте. Не хочет у меня расти молочай, боюсь погибнет. Территориально недалеко от Статуса.
Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?