В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
добрый день, девочки, есть ли у вас кактусики, мой ребенок начал их разводить теперь за каждую пятерочку за контрольную в первом классе просит (оценки пока условные, но все же)
у меня есть такой, могу отщипнуть, по идее он должен быть более круглый, просто отрывала деток и в землю тыкала, места им было маловато, еще иногда в тени стояли вытягивались, поэтому получлся такой бансай если что, пишите, забирать у Подлипок, веста
[/url] [/url] Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
есть ли у вас кактусики, мой ребенок начал их разводить
у меня есть маммиллярия. в магазине назывался микс. и даже цвел. Из-за недостатка места, стоял в темном углу. Сейчас переставила, отрастил веселую детку. Требует пересадки, думаю, сразу пойдет в рост. заберите, пожалуйста. я в Подлипках. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
tanya79, с удовольствием поделюсь "пушистым" кактусом цереусом. Мой разросся сильно, нужно рассаживать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Всем добрый день. Мой сын тоже кактусами увлёкся( мода у них такая что ли
Добавлено (22.03.2017, 13:12) --------------------------------------------- Ой, а что не так с моим сообщением? Половина только?
Добавлено (22.03.2017, 13:15) --------------------------------------------- Предлагаю глориозу( клубни, уже с росточками). Если у кого есть лишние кактусики- очень будем благодарны. Очень хочется опунцию, нигде найти не можем.
Если у кого есть лишние кактусики- очень будем благодарны.
ЦитатаНаталия30 ()
у меня есть маммиллярия. в магазине назывался микс. и даже цвел. Из-за недостатка места, стоял в темном углу. Сейчас переставила, отрастил веселую детку. Требует пересадки, думаю, сразу пойдет в рост. заберите, пожалуйста. я в Подлипках.
актуально. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Есть детки фиалки как на фото, сорт не известен, забирать Урицкого,10 Такие же детки (имею ввиду размер) есть розовой фиалки неизвестного сорта [url=]My WebPage[/url] --------------------------------------------- есть еще листы с деткой , вот такой фиалки: [url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 12.04.2017, 13:26