В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Наталья30 Наташ, а не подскажешь по хойям. Я у тебя брала карнозу и беллу. Вот белла цветет хорошо. А карноза только растет, но цветов у нее никак не дождусь. Что я не так делаю?Может какие-то определенные подкормки ей надо?
а не подскажешь по хойям. Я у тебя брала карнозу и беллу. Вот белла цветет хорошо. А карноза только растет, но цветов у нее никак не дождусь. Что я не так делаю?Может какие-то определенные подкормки ей надо?
я не знаю... Это вообще, растение - загадка. Что им надо? У меня некоторые цветут постоянно, а вот другие лет за 10 так и не цвели. Кстати, карноза моя заполнила уже всё окно, живая занавеска. Но цвела последний раз года 3 назад. Т.е. листву гонит, много побегов свежих, а цвести не хочет. загадка. Подозреваю, что света мало, но в другое место ее переносить не вариант. Да и мест таких у меня нет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Понедельник, 04.04.2016, 11:40
Да действительно загадка, у меня на свет грех жаловаться. Света и солнца много. Я уже и сестре черенки давала, у нее тоже большая уже, но никак не цветет. Есть еще хойя керри, растет, но тоже не цветет :(
у меня керри-вариегата цвела летом. столько нектара было, постоянно пол в каплях. Красиво цветет, но быстро. В отличии от карнозы, та долго цветки держит.
нафлудили мы тут. темка не про это... Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Понедельник, 04.04.2016, 13:31
девочки, нет ли у кого белой фиалочки? у меня зимой погибла. ну или листик отодрать)))) и красненькую, если есть у кого. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 14.05.2016, 21:16