В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
если вдруг там лишний найдется, тоже такой красоты хочу. У него цветы просто волшебной красоты
ок, попрошу маму чтобы укореняла)))
Quote (Наталия30)
в хорошем состоянии. Вся информация по уходу, сорта.
книгу возьму))))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
а у вас есть другого цвета, кроме белого и розового?
нет, у меня розовый, 4 взрослые луковки, сейчас еще нарисовалась детка одна (за 2,5 года((() желтый впервые увидила, теперь его тоже хочу))) мой пристрой тут
девочки, фуксию раздала, остальное при переезде выбросила, кому на звонки не ответила - рожала, извиняйте, разросся Дримиопсис пятнистый, луковка на луковке, буду прореживать, если кому надо - пишите в личку, забирать у Аленки мой пристрой тут
Заранее прошу прощения у модераторов, если пишу не туда На днях разбирала на балконе, нашла и перемыла ооооочень много пластиковых гошочков, в основном диаметром от 4см до 20см(есть и больше)разных цветов - белые, желтые, салатовые, коричневые и синие. Может кому надо для кактусов и для рассады и т.д., с удовольствием отдам
Пора подстричь эсхинантус мраморный, поэтому предлагаю черенки. Резать буду непосредственно перед приходом. Вот такой: вся красота в листьях. Цветочки никакие ,на фото их тоже видно. живу в Подлипках. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня глоксиния - 3 вида (Красная, фиолетовая и красная с белым ободком). С желающими могу поделиться листочком - она легко приживается. Есть красная уже прижившаяся :7: Хочу еще белую. Или др. цвета, какой у меня нет.
Девочки! Есть три укорененных отростка (разной длины) каланхое - он же доктор. Капаю его сок детям в нос от насморка - вызывает активное чихание, хорошо прочищается нос. И есть два укорененных отростка молочая беложильчатого. Очень неприхотливый.
У нас, наконец-то состоялся ремонт в подъезде!!! Так что теперь можно его озеленить. Только вот цветовод из меня не очень... Прошу совета: что б такого туда поставить, чтоб выжило при небольшой освещенности... Точно хочу хлорофитум. Если у кого есть лишний, или детки от него, - приму с удовольствием! А также подставки для цветов, которые на стену прикрепить можно, если есть вдруг у кого не нужные возьму или куплю недорого.
Добавлено (02.07.2012, 11:35) --------------------------------------------- А еще хочу туда какой-нибудь теневыносливый вьюночек. Если знаете кто мне нужен, или у вас о есть - расскажите-поделитесь, пожалуйста! Буду благодарна!)
Девочки, если есть у кого не нужные хлорофитум и щучий хвост, с удовольствием заберу через 1-2 недели. Хлорофитумов мне даже 2-3 надо))
Отдам диффенбахию - уже довольно высокая, но низ стебля оголился, надо довести до ума, чтобы хорошо выглядела. Сок растения ядовит, боюсь в одном доме с шилопопым двухлеткой держать(((
Накопала кучку ирисов, если кому надо - пишите.... Ирисы обычные, достаточно высокие, могут быть или темно-синими или фиолетовыми в коричневый, копала просто так, т.к. разрослись, по этому цвет не отмечала....