В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Оксана08, есть уже отростки , пророщенные с корнями. Свою почикала, но никак не могу отростки в землю посадить, если хотите, то приходите, выбирайте в районе станции Подлипок. Только у нас сейчас расписание плотное, кружки, подготовки к школе. Можно пересечься где-нибудь Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
У нас есть большооой молочай. Нуждается в добрых руках! Сейчас растет у моей мамы, но больше не помещается на подоконнике... Если кому-то нужен - отдадим! Фото скину по запросу или выложу чуть позже. Мои объявления
Девчонки, привет! Никто не хочет монстеру?Она у меня уже лет 6-7, сейчас переехали и не где ее держать да еще и темно в комнате. Отдам просто так, в хорошие руки!
Отдам два черенка с большими корнями красного махрового гибискуса (бабушкиного в народе) отложены пора сажать уже давно. Цвести будут так: забирать в Подлипках Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Вторник, 04.12.2012, 15:49
Отдам зверски разросшуюся сансевиерию, крайне неприхотлива, вроде как чистит воздух и атмосферу оздоравливает. И еще ростки базилика для укоренения, нам с Кипра привезли, он у нас каждое лето на даче колосится, а в квартире зимует. Если предложите что-нть вьющееся и неприхотливое, способное жить на кухне, буду рада