в дополнение... не просто мыть с мылом, а намылить растюху как следует и оставить на 3-4 часа, в этом мыле, потом ополоснуть, отравой и в пакет Удачи! боритесь, спасайте свою красоту!!
Сообщение отредактировал Некто - Понедельник, 13.03.2017, 14:24
Я фитовермом бы опрыскала и актарой слегка пролила. Пока дети маленькие были,марганцовкой опрыскивала и пакеты на голову цветам одевала на ночь. Ток от кого марганцовкой спасалась уже не помню,давно было
Все промыла, опрыскала, в пакеты упаковала. Самое страшное, что рядом рассада стояла. Всё ещё малюсенькое и тонюсенькое. Её просто опрыскала и в пакеты. Теперь хожу и осматриваю каждый час. Вчера через лупу я их разглядела Теперь у меня паранойя.
Добавлено (24.04.2017, 18:32) --------------------------------------------- Margaris, В очередной раз Вам огромное спасибище за Ваши росточки гибискуса!!! Очередная моя красота зацвела! Думала не разродиться - как долго мы с ней этот бутон "вынашивали"))))) Я над ним не дышала, пришлось даже подпереть его снизу насколько он огромен!
Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Понедельник, 24.04.2017, 19:27