У меня есть следующие сорта фиалок: Поменяюсь листочками на другие сорта, есть и детки , но не всех сортов, спрашивайте в личку Ле Денди, Сrimson ice,, Elizabeth Halo's Aglitter,, Heaven's a-calling, Live wire, Bob's Omega, Favorite child, Designer Star, Взбитые сливки, Mas arctic Sky, Bubble Gum Charm , Emergency, Emeral lасе, Jade tiara,, RDS Illusion,, AB-746-55, PC-зеленые кораллы , Венское кружево, Близнецы .
печалька, у вас прям целая коллекция, не поленилась пересмотреть все! крутые цветочки, особенно Live wire, Взбитые сливки,Emergency. красота одним словом!!! вы молодец. жаль мне предложить в замен вам нечего. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 03.07.2016, 09:28
Фотиния, спасибо! Обзавелась фиалками совсем неожиданно, даже не собиралась подруга внезапно эмигрировала из России, а до этого накупила листики, вот нам на хранение все и сбросила, я вообще не садовод ни сколько, думала загнутся, но так как мне доверили я постаралась и вырастила)))) за год все разрослось и наплодилось, возвращаться пока в ближайшие лет пять не собирается, а я в них влюбилась как только первый цветочек распустился)))) они у меня почти все на стадии расцветания, поэтому скоро сброшу сюда фотки
Сообщение отредактировал печалька - Понедельник, 04.07.2016, 22:48
Девочки, у кого есть Свадебый букет (Белая королева), Роза ветров (моя хренеет на глазах) и Ян-менует. Поменяюсь на свои фиалки (скину фото) или другие растишки.
И что-то типа баронессы?
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 05.07.2016, 01:12
печалька, замечательные правда! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
печалька, крутые у меня как то странно, некоторые хорошо, а некоторые загибаются...ещё есть парочка,которые растут не из центра, а как бы стволик у них есть, смотрятся как то не очень, хотя цветут периодически...может сорт какой то...надо мне сфоткать...
Польза, стволы обычно у старых фиалок, у которых нижние листья уже отпадали или если она маленькой ей света не хватало, у меня тоже пара таких, можно обновить с листочка или посадить поглубже, чтобы вид был как надо Я так делала, растут потом как обычно.
Eligol, вот и не старая и стоят в одном месте, окно эркерное, света дофига...уже думала, что заново их надо с листика запустить...они кудряши, мне оч такие нравятся...
Польза, вот и правда странно... Наверное хотят внимания Niks, ещё нарежем! У меня уже с корешками есть, надо только опознать какие они, я не помню, перед отпуском поломались от каких-то, я их в воду сунула, а вернулась-пора сажать
печалька, шикарная коллекция, а я вот своих сортов не знаю, только один Lyons Night Bowl покупала, а остальные по друзьям насобирала Кстати у Niks фиалки просто стояли не на окне, а на посудомойке
Eligol, да;) я их помыла в посудомойке;) слушай, мне тут на днях отдают офигенную коллекцию фиалок;))) сегодня подруга еще отдала;)
Добавлено (07.07.2016, 20:45) --------------------------------------------- печалька, прежде чем сажать листочки, они у меня проходят огонь и трубы через посудомойку;)