Всем привет! Мамочки, у кого детки во втором потоке, скажите, занятие 7, там где карту надо нарисовать, ваши детки делали на уроке? У моей ничего не сделано, вот пытаюсь понять, это моя все прослушала и ничего не сделала?!
Девочки из первого потока, У ваших в математике отмечено задание? Что значит грибы дорисовать как ваши поняли? Календарь надо на прошедшие выходные или на будущие заполнить?
Добавлено (29.09.2014, 22:11) --------------------------------------------- И еще оказывается, спрашивали рассказ о себе, а задание ведь для второго потока висело, или нашим устно говорили?
И еще оказывается, спрашивали рассказ о себе, а задание ведь для второго потока висело, или нашим устно говорили?
Верно, по риторике им на понедельник задавали рассказ о себе. Но спросили не всех - как моя объяснила, только четверых, а что будет с остальными, непонятно. Кто понял , что делать по риторике на след.раз? Что-нибудь задали новое? или оставшиеся детки будут "представляться"?
хм! действительно странно! на сфотографированном нашим папой задании написано - к 30 сентября. Соответственно для 2-го потока. Но висело оно в составе задания для 1-го потока, когда мы фотографировали его в четверг после уроков...
Ха! отмечено. Да еще как жирно! учитель сам отметил - в одном упражнении дорисовать 2 строчки(не скажу сейчас номер страницы, но это верхняя половина правого разворота, табличка с 4 картинками (флажок, цветочек, веточка вроде...), у которых нужно дорисовать прогрессию размера). а у вас?
viennoise, моя на словах сказала что надо табличку доделать. Просто обычно еще и последнее упражнение с узором задают, а в этот раз не отмечено, вот я и подумала что это моя прослушала.
Я подумала раз пятницу нарисовали, то это то что было уже
Добавлено (30.09.2014, 15:39) --------------------------------------------- Вот еще девочки из второго потока выяснили прошлый раз надо ли в окружающем мире рисовать схему на стр 14, вот теперь и у меня такой вопрос возник - ведь это продолжение занятия 7, но стр 14 в задании не прописана
Добавлено (30.09.2014, 15:45) --------------------------------------------- Nato4ka, как у вас оказалось - надо было делать схему на стр 14 в окружающем мире или нет?
Девочки из второго потока. Мой сегодня не нашел у себя в рюкзаке пропись и ничего не сделал, напишите пожалуйста что делали и что доделать? Пальцем показал на Занятие 3 со стр.4-5. Д/З: математика- доделать Занятие 5 со стр.6-7 и еще я совершенно не понимаю рисунки в альбоме- вот там где грибы это какой предмет?
Annabella,спасибо. Да действительно ничего нового не висело, только общая информация. Мы даже немного подождали, думали после уроков вывесят, но нет. Сегодня Тамара Ив.а затем охранник собирала около входа подписи родителей - что они не будут ставить машины со стороны жилых домов а будут пользоваться стоянкой со стороны "карандаша"