Мой ребенок сегодня сказал, что надо в альбоме по окр. листик приклеить. Девочки, кто из второго потока подскажите, пожалуйста, какой листик? любой? и что один? или несколько как в первом потоке?
Девочки, из первого потока! На какие дни вы заполняете календарь погоды к завтрашнему занятию ?
Добавлено (01.10.2014, 09:26) --------------------------------------------- Девочки, а по какой части "здравствует мир" дети занимаются? Календарь природы в 3 части же, т.е. все, что задают это из 3 части? В 4 части детки занимаются?
Добавлено (01.10.2014, 09:42) --------------------------------------------- Виталина, мы рисовали на прошедшие пт-пн
Добавлено (01.10.2014, 09:42) --------------------------------------------- Виталина, у вас в раз ступенька какое задание отмечено?
Добавлено (01.10.2014, 09:44) --------------------------------------------- В этот раз задание из 3 части, а в прошлый из 4 было
Добавлено (01.10.2014, 09:49) --------------------------------------------- viennoise, у вас в Раз ступенька не отмечено задание с мышами и узором? У моей не отмечено, а у девочки из 5 группы отмечено
У моей в раз ступенька отмечено только таблицу до конца нарисовать, про узор спрашивала, говорит не задавали. Но как-то странно, всегда задавали этот узор. С сада заберу, буду еще раз уточнять. А вот в 3 ч здравствуй мир все чисто... Они на уроке что-нибудь рисовали там? И еще, план надо рисовать на 14 стр ?
У моей в раз ступенька отмечено только таблицу до конца нарисовать, про узор спрашивала, говорит не задавали. Но как-то странно, всегда задавали этот узор. С сада заберу, буду еще раз уточнять.
Я свою пытала - говорит, узор там рисовать в этот раз не надо, только таблицу дорисовать с фигурками
kashirka, сын сказал,что не проверяли, но мы нарисовали (больше не меньше) :-) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Мы все листики приклеили на один альбомный лист, не подписывали. Родители некоторых деток подписали, учитель сделал замечание....Так что лучше не подписывайте. Задача - научить ребенка визуально запомнить, а не прочитать [URL=][/URL]