мама Маргоши, я в задании зачеркнула слово "овал" и написала "круг" и сказала ребенку делать задание в таком виде, т.к. откровенный бред странно делать....
Девочки, 1-й поток (группа 4), еще напишите, пожалуйста, что проходили в понедельник , 22.12, и что задали тогда на дом -нас всю неделю прошлую не было. спасибо и с наступающим!!
Простейшим примером овала является эллипс (в частности, окружность). Значит круг овалом называть можно ;) хотя мы тоже потупили на этим заданием, но решили что обведем только замкнутые круги
С Новым годом.! Второй поток - первое занятие 13 января, задано: В тетради в кр. клетку грамота : строчка Я, строчка я, Наши прописи: занятие 15 -1,2,3 -были заданы на последнее занятие, 4,5,6 - на каникулы Ступеньки: занятие 30 - 3,4,5,6 и бордюр, занятие 29 (что-то у нас не сделано) -4, 5 и бордюр По остальным вроде спецзаданий не было.
Девочки, первый поток, отозовитесь! Напишите, пожалуйста, что проходили на последнем занятии и что заодно на каникулы.
По дороге к азбуке: задали доделать стр. 57, п. 6, до него все сделали. Наши прописи: задали стр. 28-29, занятие 15, п. 2,3,4, до них все сделали. Ты словечко - я словечко: все до стр. 25 включительно (то ли в классе делали, то ли задали). Окружающий мир, ч.3: стр.10, занятие 5 (вроде делали к четвергу), в четверг ничего не задали. Окружающий мир, ч.4: стр.47, занятие 24 - делали последнее, но неизвестно когда. Все по полочкам: делали в классе стр. 24, занятие 12, до него все сделали. Развиваем логику: последнее делали - фото с рыбами. Еще в альбоме рисовали (см. фото с мальчиком), задание про деревья внизу, нарисовать эти деревья разной высоты. Тетрадь - см. фото. В коридоре на доске ничего не задали.
Добавлено (09.01.2015, 14:01) --------------------------------------------- Уточняю, у нас группа №1.
Добавлено (09.01.2015, 14:04) --------------------------------------------- Раз ступенька, два ступенька: на четверг задавали стр. 49, орнамент внизу, до этого все сделано.
Мамы, помогите, пожалуйста! Что первому потоку на занятиях 12го января задали? Что в тетрадях отмечали, нам нужно.Сын не отметил(( В свою очередь напишу, что висело на доске: Окружающий мир: 1,Уч-тетр №3, занятие 8 2. Какие материки ты знаешь( Америка, Австралия,Евразия,Сев Америка,Юж Америка, Антарктида) 3.Какие океаны ты знаешь(Сев.ледовитый,Атлантический,Индийский, Тихий)
Заранее большое спасибо, и всех, кто еще не устал от праздников -с наступающим старым Новым Годом!
Раз -ступенька, два-ступенька...: необходим сделать орнамент 5, занятие 28. Очень странно, но занятие 27 мой ребенок сказал, что надо пропустить. Упражнение 4 учитель сказал не трогать.(так сказал мой ребенок) там примеры. Наши прописи:занятие 16, упр 2, 3,4 В тетрадке необходимо прописать:букву Ее и слово енот. Вроде все. Если кто-то что-то еще знает, пусть напишет. Natka
Naightli, Вы во втором потоке (вторник-пятница)? Тогда все не совсем так: 1. В тетрадке не только енот, но и слова моет, мел (с разбором, как обычно) 2. В прописях то, что Вы говорите, они на уроке делали, а на дом задали все оставшиеся упражнения, т.е. надо выполнить занятие 16 полностью с 1 по 6 упр. 3. риторика стр. 26-27 4. Раз ступенька.. Мы уже продвинулись и выполнили полностью все до занятия 31, в т.ч. орнамент упр.6 стр.59. 5. В тетради по математике написали 5 точка, второй ряд 55 точка, ну и орнамент сочиняли, как обычно. 6. Окр. мир 3 часть стр. 59 (раскрашивать) 7. принести следующие части учебников, а конкретно: По дороге к азбуке 4ую часть (салатового/светло-зеленого цвета книжка) и Наши Прописи 2-ую часть.
Если же Вы в первом потоке, - сорри, наверное, у Вас все так и есть, как говорите, я не знаю :) Случайностей не существует
мама_Маргоши, вообще, я спрашивала про 1й поток, и у нас в тетрадях действительно написано только Ее и енот. Так что, наверно, Naightli в первом потоке. А сегодня мы были вынуждены пропустить занятие, поэтому снова очень прошу -пожалуйста, люди добрые, сообщите задания для 1го потока!