vikulinka82, в этой пол-ке лучше не ходить к неврологам - здоровее будете
В 1 они не лучше... ясно..аахотела проконсультироваться на счет речи ребенка :((( И куда теперь податься?! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девченки! сегодня узнала, что в Юбилейном в детской поликлинике прививки импортными вакцинами делают бесплатно по показаниям (алергия и т. д.). А в нашей №2 никто так не делал?
Девочки, кому не сложно. сфоткайте пожалуйста расписание и выложите для пользователей либо пришлите мне на почту, я оформлю. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
на ЭКГ выдают талоны раз в неделю, в пятницу в 8 утра сразу на всю неделю.
не в 8.00 а в 7.30 в регистратуре при предъявлении направления Я всегда брала, но приходила часов в 6.30 - 7.00 максимум (плюс еще к какому-то спецу записаться)
Мы ходили к Пивцаевой, нам нравилась, хотя все говорят Дикова просто супер (а когда меня ее медсестра отсчитала как девочку, что у меня ребенку 1.8, как я вообще могла попасть с ротовирусом в инфекцию, я к ней больше не ходила) можно подумать, что ротовирус выбирает 1.8 тебе или 20 лет.
Девочки,подскажите,что положено ребенку в поликлинике,какие осмотры,процедуры,узи...по родовому сертификату..?а то у них аппарат узи не работает,то врач-узи заболел-нам так и не сделали узи внутренних органов,а малышу уже 9 месяцев узи тазобедренных суставов делали за свой счет!!!!!и как не спросишь пожимают плечами....
положено-то положено, но не факт что вы это получите. Что они сделают, раз у них узи не работает? оплатят вам диагностику в другой клинике? нет конечно. поэтому либо ждать, либо за свой счёт. М ы ЭЭГ три раза за деньги в этой же поликлинике делали. Есть бесплатное ЭЭГ, но зпись в начале месяца на следующий. А ждать полтора месяца мы не могли. поэтому делали платно. А так положены осмотры и консультации врачей, вызов врача на дом при необходимости, прививки, ЭЭГ, ЭКГ, массаж, физиотерапия....
фиона, понятно...но я все равно думаю,что надо сходить к заведующей,насколько я знаю(у меня мама медик) они должны дать направление в другую поликлинику....
висело объявление на регистратуре, что с 01.01.2014 старые полиса не будут принимать. сейчас новые надо получать. а по-поводу поликлиники и обслуживания в ней, то я туда хожу только к педиатру за справкой, больше там ходить не к кому, да и расписание у специалистов "волшебное", помню окулист принимал 2 часа в день, интересно, а что остальное время врач делает? а з/п наверно за целую ставку получает? а платно я принципиально туда не хожу-не плачу денег там, где должны оказывать бесплатные услуги, а платных сейчас центров куча, и условия у них получше. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девочки, я так понимаю, что к участковому врачу записи нет, только к специалистам, верно? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…