Смотря по какому вопросу, если по ортопедии - я бы рекомендовала к Соколовой. Если именно с травмой, мне кажется, без разницы. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
МамаСони, эндокринолог есть, если не ошибаюсь Лебедева, Слышала о ней хорошие отзывы, как о специалисте. Она же заведующая по молодежи или как-то так. . Подписывали у нее книжку в детский сад. Она иногда принимает как терапевт. Есть ли часы приема как именно эндокринолога не знаю... Как понимаю она там почти все время есть, иногда выезжает на осмотры,профосмотры...
Сообщение отредактировал Natylia - Вторник, 19.11.2013, 10:52
Девочки! Подскажите, пульманолог в нашей пол-ке хороший? Там живая очередь или по записи? Много к ней? Или кого посоветуете по Королеву из платных? У нас кашель больше месяца не проходит,чем только не лечили...
Я-ФЕЯ, пульмоног заведующая, вроде адекватна, точнее судить не могу. Сын кашлял больше месяца тоже, уже в сад выписали его, пока не сделали снимок и обнаружили гайморит, с обоих сторон. Соответственно слизь стекала по задней стенке горла и вызывала кашель. Теперь спустя месяц начали лечить что нужно. А к\легкие чистые. Там что советую и к лору
tid206, Малыш, да,Радченко отличный детский доктор, но попасть к ней практически невозможно. Очень много народу по зписи. Она еще платно принимает в оптике на ул. Горького.
да,Радченко отличный детский доктор, но попасть к ней практически невозможно
а нам с ней не повезло :-(:-(:-( при целом букете нам поставили здоров.
Добавлено (14.04.2014, 23:25) --------------------------------------------- девчонки, а через электронную запись можно записатся к лору и хирургу? а то сегодня лазила не нашла :-(
Мы ходим к Соколовой. Но у кого как... Лично мои впечатления от Чеботкова - никакой. И все у него норма до какого-то срока И ничего не нужно лечить. Хорошо в свое время не поверила ему и пошла к Соколовой. Та выписала и массаж, и обувь, и все рекомендации дала. Через полгода наша проблема в норму пришла.