Девочки, а кто-то знает, какие вообще есть кружки/занятия в поликлинике и где про них узнать поподробнее. Бассейн знаю есть, а может что-то еще?! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Заходите в комнату без окон. Там кушетка и стол с аппаратурой. Надевают шапочку с датчиками. Со старшим ходила - ложился на кушетку, с младшим - сидел. Сначала проверяют, все ли датчики хорошо прилегают - делают пробное включение. Если какого-то сигнала нет, добавляют под этот датчик гель и снова пробуют. Потом начинают уже основной процесс. Некоторое время просто снимают показания, потом с "раздражителем" - стробоскопическая лампа мигает с разной частотой. В какой-то момент просят закрывать глаза.
ЦитатаТатка ()
сколько времени занимает?
15-20 минут
ЦитатаТатка ()
для чего нужно полотенце?
вот эту подробность не помню.
ЦитатаТатка ()
Волосы потом в геле?
Ну, да. Раньше давали бумажные салфетки. Возьмите на всякий случай что-то типа бумажных полотенец. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ну, да. Раньше давали бумажные салфетки. Возьмите на всякий случай что-то типа бумажных полотенец.
Полотенце как раз для этого В понедельник делали старшему, младший на следующий день заболел. Тут и правда задашься вопросом, как оббезараживают общие помещения и настолько ли нужны все эти игровые штуковины....
Девочки, не знаю, куда спросить, тут спрошу. У нас с понедельника начинается массаж, давно направление дали, очередь вот подошла. А у нас на это время как раз сон сформировался режимный. И теперь, выходит, что две недели из режима будет вылет. Есть ли практика обмена временем, может? Например, кому-то тоже интервал не подошел, могли бы договориться поменяться. Это с массажисткой обсудить можно будет или как искать желающих, или все жестко? И еще забыла уточнить у них - что с собой брать надо будет, подскажите, кто ходил. Пеленку, бахилы поди. Какое-то масло или крем еще?
Все это нужно уточнить у конкретно вашей массажистки. Лучше заранее подойти - завтра, например, или подойти к указанному кабинету - раньше телефоны массажистов на дверях висели. Бывает, что можно и время поменять с кем-нибудь, или радикально на другую половину дня договориться. Пеленку обязательно, масло или детский крем в первый раз принесите, но одна массажистка (такая неразговорчивая, раньше на 1 этаже работала)своим вазелиновым всегда пользуется, другие не отказываются от принесенных. Бахилы можно надеть, но кажется, обычно совсем разуваются у двери -можно тапочки прихватить. Малышу игрушечку любимую - внимание отвлечь - не все спокойно лежат, особенно первые разы.
or@nge, Некоторые одноразовые пелёнки приносят. На всякий случай и влажные салфетки возьмите. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Добрый день , у кого-нибудь при ангине, приходила медсестра -брать мазок из зева?
Домой? Разве в нашей поликлинике есть такая услуга? Мне кажется это всегда было только платно и не в поликлинике. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
оказывается есть, при гнойной ангине, чтобы исключить дифтерию.
Сколько раз болели ангиной, педиатр этого ни разу не предлагала. Мы правда уже давно в поликлинику только за справками ходим. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, не знаю где спросить. Кто нибудь переделывал больничный лист по уходу за ребенком во второй поликлинике ? (ошибка врача). Хочу узнать как долго все это происходит? Мой пристрой
lucha007, мне кажется я обошлась одним днем. ко врачу-заведующей - опять ко врачу- в кабинет где больничные-ко врачу - и опять к заведующей - опять в кабинет где больничные как то так, но это было пару лет назад. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, сложная схема))) у меня к заведующей не выйдет сразу, так как иду завтра - а врач принимает с 16 до 19, думаю поэтому одним днем не решится вопрос. А как без очереди к врачу проходили?))) В коридоре гнев был среди мамочек?)) Мой пристрой