Алёнка, 3 июня мне предлагали кпк, сказали, 4 вакцины было, наверняка поставили кому-нибудь в тот же день, видимо, вакцины появляются и их в тот же день ставят, заранее никто не знает
МамаСони, , капелек нет, а прививкой не знаю... сыну в саду сказали , что теперь ждем до сентября Подскажите, пожалуйста, про окулиста Урванцеву, как врач? нам поставила дальнозоркость и выписала очки малышке... Думаю еще к кому-то сходить, но не знаю к кому...
взять направление у врача (нам педиатр дал) и прийти в пон. или среду БЕЗ записи, только не туда где кровь из пальца берут, а чуть дальше по коридору и налево. Только сегодня оттуда - я думала все в одном кабинете берут - отстояли сначала не туда, потом уже нас направили в другой кабинет. Кровь берут из вены и надо сказать - ну так себе, а вот из пальца берут аккуратно, намного лучше чем в стационаре - мы в инфекции когда лежали, так там очень сильно прокалывали. Еще можно сдать платно - общий крови около 200руб, а биохимия у них по конкретным показателям расписана.
narriya, а не знаете, они кровь на биохимию возят куда-то, в какую-то лабораторию? Помню когда вич-сифилис сдавали на бланках были, а название не помню.
понятно... это и платно и бесплатно - одно и тоже? а развернутый общий анализ крови делают? (чтоб лимфоциты были расписаны по составляющим и сколько чего) Всё не случайно
ну в поликлинике у нас можно кровь (из пальца по крайней мере) сдавать платно, без записи и сидения в очереди. Вот и думаю, вдруг и биохимию делают платно (по направлению от педиатра бесплатно, да?) и тогда показатели может какие-то еще смотрят в крови? Всё не случайно
Подскажите, пожалуйста. К нам в пятницу приходила участковый врач на дом и я сказала что мне нужен больничный как раз с пятницы открыть, заполнила ей какую-то бумажку со своими данными. А теперь получается, что мне этот больничный не нужен оказался. Обязательно ли идти к врачу, объяснять ситуацию? Или можно так оставить, проблем не будет?
Подскажите, пожалуйста. К нам в пятницу приходила участковый врач на дом и я сказала что мне нужен больничный как раз с пятницы открыть, заполнила ей какую-то бумажку со своими данными. А теперь получается, что мне этот больничный не нужен оказался. Обязательно ли идти к врачу, объяснять ситуацию? Или можно так оставить, проблем не будет?
Думаю, что раз больничный открыт, то надо его или продлевать или закрывать. Потом вы этот больничный на работе можете и не показывать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Тусенька, Да пусть закроют Вам б/л и всё тут. Вас не напряжёт, а у них отчётность. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Один раз мне оформили больничный задним числом, на один день позже. получилось случайно, без задней мысли заполнила талон педиатра с нужной мне датой. как оказалось при следующем оформлении больничного - выдается день в день обращения.Задним числом не имеют права оформить !
Меня напрягает ситуация когда слушают или осматривают моего ребенка и бесцеремонно входят в кабинет "просто спросить" ! еще вопрос - как часто врач и медсестра должна заходить к новорожденному ? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
yarokate, разговаривала с девушкой из регистратуры, которая этим занимается. так поняла, выклыдывает когда есть время и талоны. то есть крайне нерегулярно.
и вообще я в шоке от детской поликлиники, на исходе третьей недели попыток записаться к окулисту. первый раз ,узнав в регистратуре, что запись в 7.30, как белый человек, наученный очередями, пришла в 6.50, была примерно 10той в общей очереди, простояв 40 минут мне сказали, что окулист не дал таллонов(бывает 2 дает, бывает 9, а бывает и вообще не дает), и что заранее надо звонить узнавать, а будет ли они. и больше всего поразило, что приходят люди занимают очереди, кто в общюю, кто на кровь, кто на узи, кто и туда и туда, а потом при выносе листков самозаписи - все просто рвутся к ним толпой, шум, гам и выяснение отношений. недельку пробовала словить электронный талон, но поговорив с человеком, который выклыдывает эти талоны в сеть - поняла что тоже не вариант. третья неделя и третья попытка. заранее узнала что талоны будут, пришла в 6.40(прикинула, что в это время еще немного народа) и узнала что к окулисту я 11, что одна девушка приходила в 5 утра и уже была 7, а талонов всего 9. и это рядовая подмосковная поликлиника. все, занавес.