Вероника-Владимировна, Муж недавно делал в МСЧ-170. Ему посоветовал невропатолог, сказал, что сейчас там оборудование поменяли и оно одно из лучших по области. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Вероника-Владимировна, еще на Чкаловской есть.. там прямо Центр МРТ.. мне из поликлиники на Дзержинке туда невролог давала направление года 2,5 назад предлагаю работу!
Спасибо большое всем за советы. Прозвонила всех, получается такая ситуация: самое ближайшее и удобное в МСЧ 170, стоит 4500+200 руб.запись на диск, запись на неделю примерно вперед. Самое недорогое обследование - 3140+диск бесплатно на Алексеевской, на тер.МСЧ завода "Квант", запись за 2 недели.
Сообщение отредактировал Вероника-Владимировна - Среда, 16.02.2011, 23:27
Я недавно делала МРТ в МСЧ 170. По направлению невролога бесплатно. Очередь по записи за 1,5 месяца Но штука прикольная Как с очередью за деньги, и сколько это стоит, не знаю.
Бесплатно только прикреплённым по направлению специалиста, конечно. Медсанчасть предоставляет платные услуги населению. Думаю, МРТ точно входит в их число! Не может не входить - это ж такие доходы. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
http://www.tomo*grad.ru/centers/chk/ * - надо убрать. Здесь про центр МРТ в Щелково с услугами и ценами. Делала на коленный сустав, 4300 руб, по времени 30 мин. Запись практически уже на следующий день, без очередей, дороговато, но зато быстро, если нужен скорейший результат (как мне). (МРТ головного мозга 3900.) Дети - отражение наших страхов
напишу как мы сделали, может не дай Бог конечно, но вдруг кому надо будет.. делали в Москве на Ленинском проспекте в РДКБ, уже не помню, но запись то ли на месяц, то ли на два вперёд.. стоит 7500, 5000 само обследование и 2500 наркоз.. наркоз лёгкий, как мне объяснил анестезиолог сколько он вдыхается, столько и выдыхается лёгкими, делали его совсем чуть-чуть чтобы Тёма немного задремал.. сразу после МРТ его принесли мне в комнату, где я его ждала и он уже не спал.. после МРТ рекомендуется 10-15 минут не поднимать ребёнка вертикально и не кормить где-то полчаса.. а кстати перед самой МРТ нельзя НИЧЕГО давать ребёнку в течение 4,5 часов, если это грудное молоко, и 6 часов всё остальное (лекарства и любые другие жидкости, ну и еда тоже). результат был готов через 10-15 минут, заключение зав.отделением и запись обследования на их диск, чтоб если надо будет в след.раз делать МРТ, то его обязательно надо брать.
В РДКБ нормальный наркоз. Ребенок уже через 15 минут поел, а через полчаса носился по коридору. Первое МРТ делали в Бурденко - ужасно. Наркоз не маска, а укол. Артем очень долго не мог от наркоза отойти. Часа 1,5 мы просто ждали (хотя обещали, что через полчаса сам проснется), потом я стала его потихоньку будить и сажать. Тогда нам не запрещали его тормошить (в РДКБ сказали не в коем случае не тормошить. Должен сам проснуться) и я просто уже начала беспокоиться. Сколько стоило не помню. Давно было Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments