Звоню сейчас в МСЧ и что слышу? Что это не профосмотр, а полноценный прием врача. О каком полноценном приеме у врача может идти речь, если у меня по части как офтальмолога, так и других специалистов, нет к ним никаких вопросов? Тупо посмотрели - поставили запись и получили такую же сумму, как если бы я пришла с проблемой и мне нужно было бы назначать лечение, тратить на меня, как минимум, втрое больше времени.
вообще беспредел какой-то. Я по месту работы прикреплена туда, но туда ни ногой не хожу.....
гинеколог Евмененко на осмотре сказала, что у меня загиб матки и эндометриоз. после поехала в московский центр планирования семьи и кроме осмотра сделала там УЗИ. ничего не подтвердилось ни на осмотре, ни по УЗИ. к Евмененко идти не хочется больше никогда. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
вообще беспредел какой-то. Я по месту работы прикреплена туда, но туда ни ногой не хожу.....
Да уж. Пришлось-таки идти, потому что в нашей 2 поликлинике вообще жесть. Прошла ЛОРа, окулиста, ЭКГ и терапевта - 2740. Реально делала только ЭГК, ЛОР визуально осмотрела-жалоб нет, окулист - таблица + глазное дно, терапевт - померила давление. За что деньги отдала - непонятно.
в защиту МСЧ-170 могу сказать, что кровь из вены там берут великолепно. с моими ужасными венами (точнее их отсутствием) это всегда занимает не больше минуты. во многих других больницах меня мучают не меньше получаса и потом хожу с синяками на обоих руках во всех местах. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
zmeyka, если вас это успокоит, то с переломом плечевой гипс действительно крайне неудобный, и повязки из орт.салонов намного практичнее его, мы на работе именно на плечевую и на ключицу (если, без смещений конечно) тоже отговариваем накладывать и отправляем в салоны, правда накладывать к нам пациенты возвращаются, только по настоянию пациента (если денег жалко, но и те через пару недель сами просят направление дать). остальные кости - гипс. мой пристрой тут
Девочки, может, кому пригодится инфо по услугам МСЧ. В кабинете платной гастроскопии на втором этаже очень хороший аппарат-гастроскоп экспертного класса, у меня московский врач смотрел снимки, сделанные этим прибором, спрашивал, где делала, и был очень удивлён ответом, что в Королёве. Так что кому нужна гастроскопия-смело туда.
zalavanda, Залина , пока насчет щелкуновой ничего не могу сказать.. Проблема моя ясна, обследований не надо. Назначения -стандарт, сдвигов никаких...((( Попробую еще раз к ней зайти, после так сказать лечения.... Все мы разные....
мама-принцессы,за нестандартным лечением нужно не сюда идти. Моя свекровь 10 лет назал лечилась у Бобыря,,грыжа была,нога волочилась. Слава Богу больше не вспоминает,на даче работает.Правда дорого уже тогда было. А с 170 у нас не скаладываеся. В пятницу моей подруге внематочную УЗИсты поставили 100 %,в гинекологию нашу отправили,хорошо она отказалась сразу оперироваться ,ей разрешили в воскресенье с'ездить в МедикаМенте,там сказали маточная беременность...Что Сухова в понед и подтвердила. Сорри за офф...
Любознательная, Жень, вполне адекватный доктор, граммотно назначает лечение, внимательная, единственная немножко грубовата, но это не сильно ощущается. Когда она была в бесплатном отделении котировалась на равне с Щелкуновой. Так что сходи, из всех врачей неврологов она и Щелкунова самые нормальные. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
мне сказали делать на 7-ой день - так и делала. теперь вот сделаю еще до нее. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]