Homya4ok87, мы тоже вчера купили его. Порадовало наконец отсутствие мути. Те, кто периодически покупает, понимает о чем я. С весны кажется или раньше он был какой-то мутноватый что ли. Не знаю, с чем это связано...
Алёнка, мутноватость меня бы тоже насторожила....в больнице лежали, нам его давали чуть ли не каждый день новый, теееемно-коричневый, без всяких мутностей и проплешин)) и консистенцией как жидкое раст.масло..
Сегодня отправила мужа на проспект Королева за протарголом, где мы и затаривались им последние года 2. Вернулся муж ни с чем, сказав, что там теперь не Мособлфармация, а другая аптека без рецептурного отдела. Что ж в нашем городе последнюю рецептурную аптеку закрыли? где ж протаргол-то теперь покупать?
Девочки, а может кто поблизости там живет, сходит, сам удостоверится.... а то муж мой отличается некой....ммм. ... рассеянностью, вдруг не туда забрел? ну или если туда, то может в этой новой аптеке спросить, не знают ли они куда переехал наш рецептурный отдел?
Вчера, 20 февраля брала протаргол в аптеке, которая на пр-те Королева через дорогу от загса. Закрываться они не собираются, так мне сказали фармацевты)))
Сегодня 21 марта брала протаргол в этой же аптеке. Выяснилось, что она вообще очень дешевая: купила ребенку сироп Феррум Лек за 143 рубля, везде по городу дороже 180.
Протаргол по рецепту только купить можно? А вы как его используете? Аптека с рецептурным отделом на королева функционирует, вчера заказала там мазь по рецепту
печалька, нет, рецепта для протаргола не нужно. Его просто маленькими бутылочками там продают уже готовый и свежий. Используем при насморке, 1-2 капли 2-3р в день, как врач назначит
В этой теме в основном речь о проторголе) Есть аналог - сиалор (набор для приготовления раствора), правда он вдвое дороже. Будучи в отпуске в другом регионе, стал необходим проторгол, но его не было и искать возможности тоже не было, в аптеке предложили такую замену. Не слышала о таком ранее, может, кому тоже пригодится.
вчера купила в той аптеке без рецепта, но стоит уже больше 170 руб
да, тоже вчера ездила купила эту несчастную бутылочку.. 175р..но его аналог Сиалор все равно дороже в аптеке стоит, а доверия все таки у меня больше к этому свежеприготовленному. Врач участковая в принципе меня поддержала в этих рассуждениях))